pm2.5_icon
PM2.5值 19低
07/20
星期六
27°
35°
07/21
星期日
27°
34°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
35°
07/24
星期三
28°
35°
07/25
星期四
27°
35°
周六各地有雨 南部及山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Nov
  • 2017

新歡?短髮妹緊貼袁惟仁 親暱摸肚耳語

編輯 徐子婷 報導

2017/11/10 09:32
圖/TVBS資料畫面、陸元琪臉書 新歡?短髮妹緊貼袁惟仁 親暱摸肚耳語
圖/TVBS資料畫面、陸元琪臉書
資深音樂人袁惟仁(小胖)在去年年底被爆出和妻子陸元琪離婚,當時袁惟仁表示,主因是兩人相聚的時間不夠,否認有第三者介入,陸元琪則坦承「沒扮演好妻子的角色」,兩人看似好聚好散,但陸元琪近日也表示,自己向前夫索討撫養費,袁惟仁僅回覆他「會努力」,疑似經濟狀況亮紅燈,然而近日袁惟仁卻被目擊和一名短髮清秀女子一起現身高級鐵板燒店,席間兩人不時緊握雙手,互動親密,似乎冒出新歡!

根據《蘋果日報》報導,袁惟仁在日前被目擊和友人現身一間高級鐵板燒餐廳,席間一名目測不到30歲的短髮女子和袁惟仁一起坐在沙發區,緊緊貼著小胖老師交頭接耳,兩人還帶著黑色情侶帽,女方更不時用手撫摸袁惟仁的肚子,兩人一度緊握雙手,互動超級親密,似乎是新歡。

對此袁惟仁的經紀人Sandy則回應「可不可以留空間給他,他都已經搬到林口了,而且老師也不會想確認這種東西,會覺得我為什麼要跟你們去交代這些事情」,被問及經濟狀況時,Sandy表示袁惟仁目前也都還有在接表演,至於前妻是否需要他幫忙繳學費「那是他們夫妻間的事。」

而陸元琪在得知前夫疑似有新歡後,僅冷冷回應「我已沒有傷口了,愈包容他,他愈荒唐,他既然想活得這麼難看,就讓他繼續荒唐下去吧,他單身,自己懂分寸,我去照顧孩子的心就好。」
更新時間:2017/11/10 09:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!