回到網頁上方

林俊傑神模仿張學友!獻唱《愛你》全場冒粉紅泡泡

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2017/11/04 11:30
最後更新時間:2017/11/04 11:34

「行走CD」JJ林俊傑近期參與《夢想的聲音》第二季,在第二集節目中被指定演唱陳芳語的《愛你》,獻給2008年在汶川地震中,被壓在地底下超過50小時、不幸失去雙腿的「無腿蛙王」代國宏夫妻。不同於原唱深情的氛圍,JJ將《愛你》改編成輕快俏皮版,用溫暖聲線注入感情,還搭配帥氣舞蹈,好聽到讓全場冒出粉紅泡泡。
 

圖/翻攝自《夢想的聲音》官方微博

《夢想的聲音2》第二集節目中,導師JJ林俊傑一開始抽到歌曲《愛你》,還以為是王心凌的歌,現場便神模仿起歌神張學友唱王心凌的《愛你》,浮誇地搖擺手指的模樣超搞笑,他更加碼唱學友的《想和你去吹吹風》,把一旁的林憶蓮都逗樂了。

 
 
圖/截自《夢想的聲音》節目片段

其後JJ才發現指定曲目原來是陳芳語的《愛你》,而這首歌其實也是受到2008年在汶川地震中,被壓在地底下超過50小時、不幸失去雙腿的「無腿蛙王」代國宏委託。代國宏不幸失去雙腿後努力訓練,成為殘疾人游泳錦標賽的蛙泳冠軍,為了感謝一直陪在他身邊的妻,便委託JJ唱這首《愛你》。
 
圖/截自《夢想的聲音》節目片段

JJ接受到重大任務後,將原唱陳芳語的《愛你》,改編成輕快俏皮浪漫版,他在現場演唱時更隨著旋律跳起舞來,帥炸全場,以溫暖聲線注入滿滿的情感,也讓全場都冒起粉紅泡泡,委託人代國宏的妻子也表示,這首歌將成為她和老公一生中最珍貴的禮物之一。
圖/截自《夢想的聲音》節目片段

 
#JJ#林俊傑#行走CD#夢想的聲音#陳芳語#愛你#張學友#王心凌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0606

0.0383

0.0989