回到網頁上方

另類粉絲經濟! 淘寶強推「鹿晗分手保險」

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2017/10/19 17:40
最後更新時間:2017/10/19 17:45
圖/翻攝自《微博》 另類粉絲經濟! 淘寶強推「鹿晗分手保險」
圖/翻攝自《微博》

大陸男星鹿晗10月初公開認愛女星關曉彤,引來許多粉絲直呼「心碎了!」而現在網路竟然延伸出「鹿晗關曉彤戀愛險」、「分手符咒」商品,由此看出鹿晗在演藝圈的影響力外,還能順便推動另類的粉絲經濟。

鹿晗的戀情一曝光後,大批粉絲在微博上「脫粉」,甚至還傳出有「狂粉」想不開輕生,而近日大陸拍賣網站淘寶竟然在販賣一款產品「鹿晗關曉彤分手保險」,產品內容是分手保險從人民幣10元起跳(約46元台幣),假設鹿晗和關曉彤一年後還在一起,就賠付粉絲2倍價,如果2個人分手的話,錢則是全數歸商家所有。

 



網友認為雖美其名為「保險」,實則比較像下賭注,就看鹿晗的戀情能否撐過一年,而「鹿晗關曉彤的分手符訂製版」也相當熱賣,商品還特別註明「僅能祝福不是真心相愛的情侶分手,其餘情侶分手無效」。

據悉,買家多為想讓鹿晗早日分手的粉絲,他們表示「買了自己好受一點,為分手出點錢也開心」、「若是分手成功將會追加好評」,只能說商人腦筋動得快,為了安撫大批失戀的粉絲們無所不用其極!

#鹿晗#關曉彤#粉絲#經濟#分手#保險

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!