pm2.5_icon
PM2.5值 28低
02/23
星期日
17°
20°
02/24
星期一
18°
24°
02/25
星期二
20°
25°
02/26
星期三
17°
21°
02/27
星期四
18°
20°
02/28
星期五
18°
23°
周六小變天 季風增強、水氣略增「這裡容易降雨」要帶傘
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Oct
  • 2017

暗示羅志祥金鐘會得獎? 小馬恐遭解聘、還薪水

編輯 方佳琳 報導

2017/10/18 12:12
圖/翻攝自羅志祥、小馬 臉書 暗示羅志祥金鐘會得獎? 小馬恐遭解聘、還薪水
圖/翻攝自羅志祥、小馬 臉書

今年第52屆金鐘獎已圓滿落幕,只不過典禮後的話題還是持續延燒!小豬羅志祥與愷樂今年以《娛樂百分百》奪下金鐘獎綜藝節目主持人獎,擊敗吳宗憲、胡瓜、曾國城等資深前輩,而羅志祥上台致詞時除了不忘感謝前輩提攜,卻也脫口說出「前幾日有遇到小馬,對方更傳簡訊『應該是你得獎』」,只不過身為金獎評審之一的小馬,此舉似乎有洩漏名單之嫌疑。

據《壹週刊》報導,針對小馬洩漏名單事件文化部做出回應,表示「各分組評審都是個別進行評分,並由工作人員當場進行彌封,並在典禮當天下午由評審團主任及分組召集人進行拆封及計分統計,因此個別評審不可能事前知道得獎者名單」,而每位評審委員均有簽署切結書,不得對外發表評審結果及相關資訊,如有違反規定恐遭解聘並取回評審費用。

對此,羅志祥也急忙澄清事前不知道小馬是評審,會在台上感謝小馬是因為他也曾在台上感謝過自己;而小馬回應表示這非常觸犯他的品格,解釋當天跟小豬碰面時,很多人藝人都在場,並認為「自己只是向小豬說聲恭喜也不行嗎?」,對此,小馬認為自己相當重視評審精神,不能接受外界質疑他的專業和人格,強調絕對沒說過「應該是你得獎」這句話。

更新時間:2017/10/18 12:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!