pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
20°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
11/22
星期五
21°
26°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Sep
  • 2017

羅志祥愷樂奪主持人獎 感謝前輩提拔

記者 鄭尹翔  / 攝影 蔡宗儒 報導

2017/09/30 23:52

綜藝節目主持人獎,今年由羅志祥和愷樂主持的娛樂百分百奪下,擊敗眾多前輩;另外吳宗憲和KID則是奪下益智及實境節目主持人獎,但似乎是得獎太開心,吳宗憲本來想要好好謝謝文化部長鄭麗君,卻講錯說成謝謝「郭」部長,也讓主持人黃子佼趕緊糾正,而吳宗憲則是崩潰大喊!



吳宗憲一鬧,全場緊張到不行,最後宣布綜藝節目主持人獎,由小豬和愷樂主持的娛樂百分百奪下,2人都嚇一大跳!

綜藝節目主持人得獎者羅志祥:「感謝瓜哥,曾經教我怎麼如何主持,怎麼把事情說好再說出來,然後也感謝憲哥如何教我,在一個節目開始的時候呢,要在5分鐘之內讓觀眾笑,然後也謝謝城城哥,我也跟你主持過節目虎怕虎,然後也謝謝董哥,因為你是看我出道的,參加過比賽的,然後謝謝KID,沒什麼好謝的,謝謝!」

得下大獎羅志祥一一感謝前輩,而愷樂感動到哭,因為這回可是擊敗眾多前輩,包括吳宗憲、胡瓜,還有黃子佼。

而及益智實境節目主持人獎,則是由吳宗憲和KID拿下。

益智及實境節目主持人獎吳宗憲說:「這一個節目我們飛了全地球25萬公里,謝謝評審,沒有我旁邊這個吳大胖每次亂開砲的時候,而失去你們的判斷。」

會這樣被虧,就是因為吳宗憲前年虧完評審後,去年就奪下綜藝節目主持人獎,今年又奪下金鐘另一大獎,但本該高興的時刻,卻大出槌。

益智實境節目主持人獎KID提醒吳宗憲說:「哥在圈子裡面混的比較久,你該謝的都沒有謝。」

益智及實境節目主持人獎吳宗憲趕忙說:「謝謝我們的郭部長!」主持人黃子佼緩頰:「不好意思,部長姓的是鄭,不是郭。」

把文化部長鄭麗君說成郭部長,還被老戰友也是主持人的黃子佼立即糾正,而隨後上台女兒替老爸緩頰。

金鐘獎頒獎人吳姍儒說:「部長對不起!他沒有念書,對不起!」

父女倆效果十足,吳宗憲也趁勢扳回一城,縱橫演藝圈數10年,薑果然還是老的辣。而另一大獎綜藝節目,則是由侯怡君和GINO所主持的舞力全開奪下。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

更新時間:2017/10/02 10:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!