pm2.5_icon
PM2.5值 10低
02/19
星期二
17°
27°
02/20
星期三
18°
23°
02/21
星期四
17°
23°
02/22
星期五
17°
21°
02/23
星期六
16°
19°
02/24
星期日
16°
19°
回暖溼答答!華南雨區來 北東防局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Oct
  • 2017

痛哭喊告徐乃麟後 直擊唐從聖參加路跑

記者 沈瑾暘 / 攝影 陳儒桓 潘郁文 報導

2017/10/01 18:00
藝人徐乃麟跟唐從聖的言語霸凌風波,這兩天成為不少人關注焦點,昨天30日)凌晨,唐從聖在直播痛哭,不能忍受78歲的老母親被污辱,揚言喊告,隨後徐乃麟出面道歉,是不是接受,唐從聖還沒回應,但根據tvbs掌握的獨家消息,唐從聖心情似乎平復,今天(1日)早上出門參加路跑,一起參加活動的藝人曾子余透露,唐從聖心情看起來很輕鬆,但兩人話題只有跑步,過程中有不少民眾認出他,幫他加油打氣。



換上運動裝,曾子余做出起跑姿勢,而在他旁邊半蹲這位不就是唐從聖嗎,參加動物園路跑,兩人賽前賽後都合照,連演員梁正群也加入,但幾張照片中唐從聖都戴著大墨鏡,看不出喜怒哀樂,臉上沒有太多表情,也讓他好奇他的心情。

曾子余電訪:「看起來我覺得滿輕鬆的,(那他有特別聊最近的事情嗎?)沒有耶,他就一直跟我聊跑步啊,問我跑得最佳的紀錄是怎樣,我說我沒有長跑過,他說哇你死定了,這次還有山路什麼什麼的。」

唐從聖與徐乃麟糾紛爆發後,唐從聖首度露面,儘管戴著大墨鏡專心在路跑活動,但還是被不少人認出來。

藝人曾子余:「被民眾認出來,他還戴個墨鏡,就是有人會跟他合照,都會跟他說加油加油。」

唐從聖遭徐乃麟言語霸凌,輿論一面倒挺唐從聖,其中也包括不少藝人。

記者vs.藝人郭子乾:「(可以問一下從從哥的事情嗎?)我們今天無痛減塑,無痛減塑就不回答。」

和從從有10多年交情,跟乃哥也熟識的郭子乾,面對鏡頭快閃不願表態,即便有關心唐從聖,但仍選擇保持低調不介入紛爭。

藝人唐從聖:「我們下禮拜會去提告,對這位我曾經敬重的長輩提告,沒有為了別的,只是為了讓他知道我跟他一樣有媽媽,我跟他一樣愛家人好嗎?」

前一天凌晨,唐從聖在臉書直播痛哭、揚言提告,或許是心情好轉,隔了一天如期參加路跑,在徐乃麟出面道歉後,到底還告不告,唐從聖關機,經紀人手機也沒接,暫時沒有答案。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
更新時間:2017/10/01 18:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜