pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/19
星期一
27°
29°
08/20
星期二
27°
30°
08/21
星期三
27°
30°
08/22
星期四
27°
30°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
31°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Oct
  • 2017

單挑徐乃麟! 鬼氏企業點名開戰「讓你過世」

編輯 何文君 報導

2017/10/01 12:02
圖/TVBS、取自鬼氏企業臉書 單挑徐乃麟! 鬼氏企業點名開戰「讓你過世」
圖/TVBS、取自鬼氏企業臉書
徐乃麟日前在節目上暴走,對唐從聖飆罵五字經的影片瘋傳,昨(30日)先是唐從聖揚言提告,徐乃麟隨即在下午召開記者會,鞠躬4度對唐從聖和社會大眾道歉。而時常追隨時事的「鬼氏企業」果然這次也沒漏掉,30日在臉書發文,指名徐乃麟挑釁,「聽說你最近很猖狂,只會找唐從聖單挑」,表明要找他開戰,烙話「惹我鬼氏,讓你過世!」

徐乃麟30日下午召開記者會鄭重道歉,表示是自己EQ、智慧不夠,坦言說出不雅字眼是做的不良示範,無法控制情緒,個性又太好強、不服輸,希望能聯繫上唐從聖好好道歉。

圖/取自鬼氏企業臉書

事件延燒至今,平時時事不漏抓的中二軍團「鬼氏企業」果不其然被釣出,30日在臉書發文,表明要跟乃哥開戰,寫下「內湖徐X麟,綽號X哥,聽說你最近很猖狂?只會找唐從聖單挑,就問你一句敢不敢跟我們鬼氏企業的樂樂棒球棍輸贏?惹我鬼氏,讓你過世!」

圖/取自鬼氏企業臉書

發文一出再次引來網友關注,不過之前鬼氏企業才因嗆「館長」陳之漢,被對方直播反嗆而嚇到關閉粉絲團,不少網友紛紛留言「館長那關過了沒?」、「所以是找館長單挑了沒?」、「徐乃麟戰力也強過你們」、「又要拿樂樂棒球棍出來?」、「我又想笑了」、「照順序來好嗎?館長先吧!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
更新時間:2017/10/01 12:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!