pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
01/31
星期五
11°
14°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Sep
  • 2017

終生拒上他節目!謝和弦力挺從從 酸徐乃麟倚老賣老

編輯 徐子婷 報導

2017/09/30 16:36
圖/爆料公社、謝和弦、唐從聖臉書 終生拒上他節目!謝和弦力挺從從 酸徐乃麟倚老賣老
圖/爆料公社、謝和弦、唐從聖臉書

資深藝人徐乃麟日前在錄製華視節目《天才衝衝衝》時,在停機時失控對唐從聖(從從)飆5字經,影片流出後引發外界輿論譁然,而唐從聖也在昨日深夜開直播表示將對徐乃麟提告,而歌手謝和弦也發文力挺唐從聖,公開表示「終生拒上徐乃麟的任何節目」!

唐從聖昨日深夜在臉書開直播,聲淚俱下地表示「每一個通告我都很認真,你可以罵我、打我、踢我或是在地上爬…就為了一個通告費」,更強調酸人的話都是節目效果,自己私底下對待每個大哥都是很有禮貌的,最後他也表示,無法接受高齡78歲的媽媽被公然侮辱,因此決定在下週對徐乃麟提告。


對此,歌手謝和弦也發文力挺「從從哥,挺住加油」,宣誓自己「終生拒上徐乃麟的任何節目」,更出言狂酸徐乃麟「我很擔心他有重度躁鬱症,但是沒關係,在加拿大 ,大麻是合法的,希望他可以考慮飛去多抽點, 別氣了,不要在台灣倚老賣老欺負善良孝順的人,你就不要沒有媽媽,還有你的主持真的很難笑, 我還是看憲哥就好。」

而徐乃麟今(30)日也召開記者會,4度向唐從聖鞠躬道歉,表示是自己一時情緒失控,「絕對是我的錯,是我EQ不好、智慧不夠」,更坦言「今天如果別人用這個口吻罵我的母親、家人,我相信我會做出更激烈的語言或行動」,最後也再度向社會大眾致歉,並強調自己並不會怪罪將影片外流的工作人員,「因為這就是我做的、我說的,讓大家公斷,就是我做錯了。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

更新時間:2017/09/30 16:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!