回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
01/21
星期四
天氣圖示
17°
25°
01/22
星期五
天氣圖示
19°
23°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
18°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
20°
早晚冷中午熱!「西晴東雨」 週四午後變天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
〈獨家〉陳凱倫偕子主持跨年場 父子同台飆歌
記者 蔡明娟 / 攝影 顏睿陞 台北 報導
發佈時間:2011/12/31 19:58
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 〈獨家〉陳凱倫偕子主持跨年場 父子同台飆歌

藝人陳凱倫和19歲的兒子陳銳首度同台,將聯手主持百貨公司前的跨年晚會,曾經因為賭博暴力等罪,官司纏身的陳銳獻出主持處女秀,還將和爸爸一起合唱,下午兩人先到現場彩排,陳銳坦承第一次主持活動,真的緊張死了,

主持人:「陳凱倫,陳銳。」

藝人陳凱倫接下跨年活動主持棒,而他身旁這位看來有點眼熟的助理主持,是他的獨生子陳銳,兩人首度同台主持跨年活動,還將一起合唱。

藝人陳凱倫VS.兒子陳銳:「琴聲何來,生死難猜,用一生,去等待。」

雖然只是彩排,但看的出來陳銳有點緊張,臉上沒有太多的笑容,手總是插在口袋,跟在爸爸身旁,一搭一唱。

陳銳:「當然還是會緊張,沒有讓他知道。」陳凱倫:「現在小孩都一個酷的外表,你都猜不透他內心到底怎麼樣。」

兩年前因為涉嫌加入黑幫,經營職棒簽賭站,官司纏身,這次陳凱倫帶著兒子接下跨年主持,兒子沒有領任何酬勞,就是希望能讓他多從事公益活動,面對現場資深前輩,陳凱倫帶著兒子一一介紹,看的出來對陳銳的期望很高。

陳銳:「有有有,(感情)有比以前好很多,就是家人嘛,有些事就是該講的會講。」

除了幫兒子準備手卡小抄外,還特地到髮廊做造型,一切準備,就是希望晚上能有好的表現,能一掃日前官司陰霾。

#陳凱倫

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!