pm2.5_icon
PM2.5值 18低
01/20
星期一
14°
18°
01/21
星期二
15°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Dec
  • 2011

回不去了?傳柯震東求合遭拒 淚崩

攝影 林意傑 台北 報導

2011/12/18 17:38
 回不去了?傳柯震東求合遭拒 淚崩

新生代藝人柯震東人氣爆紅後,傳出和前女友要求復合卻遭拒絕,昨天還在微博上發表言論,提到自己和前女友聊了好久、也哭了好久;而恰巧在今天,柯震東有場簽唱會活動,因此被人質疑是在炒作新聞,不過遭到柯震東否認,解釋是因為想到現在面臨成名後的壓力,才會有這樣的反應。

柯震東「請比我愛她」:「請比我愛她,帶她離開吧,給她無憂的天空飛翔。」

舞台上深情演唱,新生代人氣王柯震東表情十分投入,彷彿自己就是情傷裡的男主角,因為傳出他和前女友要求復合,卻遭到拒絕,17日晚間,柯震東在微博上PO文,說自己和前女友討論了好多,也哭了好久,原本看似正常的一切現在卻全變了樣,最後畫上6個哭臉,表達自己的心痛,一字一句彷彿敘述和前女友關係已經回不去了。

柯震東:「(因為)壓力大,對,再加上其實很多之前跟想到以後的事情,就覺會有不一樣,也有跟前女友聊天幹嘛幹嘛,就覺得以前什麼都很正常,很簡單嘛,之後什麼東西都變很複雜。」記者:「是有復合的跡象還是怎麼樣?」柯震東:「不是啦,我們是朋友,當然可以聊天。」

柯震東誹聞話題不斷,其實從一開始就曾經發生跟女性友人的親密照外流,引發熱烈討論,最後證實是他的前女友,而現在又傳出柯震東向她求合,遭到拒絕,消息傳出沒幾天,剛好柯震東就有活動,被質疑根本只是在炒新聞。

柯震東:「就沒有,沒有啊,對啊,我也不知道該怎麼講。」

才20歲的柯震東,因為演出電影人氣暴紅,人紅是非多,恐怕這就是成名後所必需付出的代價。

◎畫面翻攝網路

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!