pm2.5_icon
PM2.5值 19低
08/25
星期日
26°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
33°
「白鹿」快步奔台! 暴風圈7點觸陸恆春半島
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Dec
  • 2011

產後首度亮相 朱芯儀獲頒爆紅女演員獎

台北 報導

2011/12/14 19:26
 產後首度亮相 朱芯儀獲頒爆紅女演員獎

在偶像劇中演出小三角色,演技受肯定還獲得了最佳女配角獎的朱芯儀,升格當媽不久,今天產後首度露面,出席由網路平台舉辦的人氣大獎頒獎典禮,同時也獲得了電視爆紅女演員的獎項,而朱芯儀幾乎已經恢復為產前的標準身材,但直呼新手媽媽生活忙碌,常常手忙腳亂,一天24小時真的不夠用。

主持人:「完全沒有產後的感覺,完全沒有。」

穿著黑色小洋裝、高跟鞋搭配俏麗馬尾,朱芯儀產後首度露面,看來氣色很不錯,也幾乎恢復到產前的標準身材。藝人朱芯儀:「還有3、4公斤沒有回來,我7天就已經瘦了10公斤了,但是是不好的瘦啦,因為吃不太下。」

這次出席由網路平台舉辦的人氣票選活動,因為這部片,讓她獲得今年的電視爆紅女演員獎。」

電視劇「犀利人妻」:「在愛情的世界裡,不被愛的那個才是第三者。」

當初在劇中頂著妹妹頭、相貌清秀,看來就是個涉世未深的少女,但卻飾演搶姊姊老公的小三,成功詮釋角色,還讓她抱回了金鐘最佳女配角獎座,1年內爆紅,轉眼間更是升格當人妻、人母。朱芯儀:「新手媽媽的生活,要擠奶、要餵奶、要洗奶瓶,又要做家事,感覺一天24小時不太夠用。」

這回獲得爆紅女演員獎實至名歸,而同劇演員宥勝也得到了電視爆紅男演員獎,還有電影賽德克巴萊中的中年莫那魯道林慶台,則是得到爆紅電影男演員,而爆紅人氣歌手獎,是由「鴨嗓」唱紅念你的劉子千抱回,保庇天后王彩樺則是最受歡迎台語歌手獎,人氣明星齊聚一堂,星光熠熠。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!