回到網頁上方

女星亡夫自殺3年遺書曝光 竟爆她與F4男星搞不倫

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/08/09 18:30
最後更新時間:2017/08/09 18:30
圖/翻攝自網路

前日本知名女團「SPEED」近日風波不斷,先是轉戰政壇的的今井繪理子遭爆不倫戀。今日又傳出,上原多香子3年前歌手老公自殺,原因竟然是跟拍過日劇《流星花園》F4的男星阿部力外遇,傳出不倫。



 
圖/翻攝自《女性セブン》

據《女性セブン》報導,上原多香子已故嘻哈歌手丈夫TENN(本名:森脇隆宏),3年前在自家車內上吊自殺身亡,年僅35歲。當時上原多香子目睹後情緒崩潰,深受打擊,出席TENN告別式時,悲痛的身影令人十分不捨。但時隔3年,森脇隆宏弟弟森脇義宏,公布哥哥生前遺書及手機,竟然直指上原多香子當時劈腿不倫,導致哥哥輕生,而上原多香子的外遇對象,正是曾演出日劇《流星花園》F4「美作」的男星阿部力。
 
森脇義宏公布的遺書寫著對妻子上原多香子的感激及愧疚,但也寫說「我這身體不能讓妳有孩子很抱歉」、「原諒我」等話語。其中也提到阿部力的名字,表示「妳和阿部力一定可以渡過的」、「下次不要再背叛人了」、「妳恨我吧」遺書的最後,還寫著「不要打開車子,叫警察來」。而TENN生前使用的手機內,也翻拍了從上原多香子手機發現與阿部力摟肩相擁、熱吻的照片。
 
 
TENN的自殺死因一直以來眾說紛紜,有報導指出雖然兩人表面上和睦,但因TENN對自己的收入遠不及老婆十分介意,在自殺前甚至提及離婚問題。
#SPEED#不倫#上原多香子#阿部力

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5251

0.0285

0.5536