回到網頁上方

10歲女童偷冰棒竟遭鎖櫃悶死 惡表姐遭判死刑

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/08/09 00:06
最後更新時間:2017/08/09 00:06
圖/翻攝自azcentral網站 10歲女童偷冰棒竟遭鎖櫃悶死 惡表姐遭判死刑
圖/翻攝自azcentral網站

只為了一根冰棒,這樣真的值得嗎?美國亞利桑那州鳳凰城一名29歲女子竟因表妹偷了一根冰棒,便將年僅10歲的表妹關在塑膠儲物箱中。隔天發現女童已窒息身亡,表姊也被以一級謀殺罪及虐待兒童起訴,獲判死刑。

 
29歲的女子莎曼莎(Sammantha Allen)在2011年7月時,將年僅10歲的表妹迪爾(Ame Deal)鎖在長約78公分的塑膠儲物箱中,並放在戶外一整個晚上,導致迪爾窒息死亡,而起因竟然是表妹偷了一根冰棒。

 
 
但事實上,檢方調查發現,迪爾長期以來都受到飽受虐待,曾被逼吃狗食、赤腳踩碎鋁罐、在45度高溫下赤腳走人行道上,還飽受拳打腳踢等虐待。這也讓迪爾罹患憂鬱症、注意力不集中,並且智能發展不足。
 
家中同住的大人原本謊稱是迪爾在捉迷藏時躲起來,在數小時後才發現她,這也讓陪審團代表認為,加害人一點悔意都沒有,因此在終身監禁和死刑中選擇判決死刑。而莎曼莎也成為美國第55名判處死刑的女性,並以有3名曾虐待過迪爾的親戚已坐牢服刑。而莎曼莎的丈夫艾倫(John Allen)也被以一級謀殺和虐童罪起訴,將於10月9日受審,恐也將難逃死刑。
#冰棒#虐童#死刑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0985

0.0268

0.1253