回到網頁上方

恬妞回台拍《藍色項圈》 感覺一直被人摸屁股


發佈時間:2017/07/21 07:00
最後更新時間:2017/07/21 09:51
 恬妞回台拍《藍色項圈》 感覺一直被人摸屁股

【鏡週刊報導】改編自小說家張耀升創作的《藍色項圈》電影,趁著暑假如火如荼地拍攝中。原本因暑假而空曠的校園,由於劇組工作人員的出現,在熱辣的氣候中顯得有些不太尋常。

根據最初版的劇本,故事主人翁是一位女生,但最後完成的版本則把故事背景改為全部只收男生、且一律住校的愛迪生中學。為了要呈現這所中學競爭激烈的學風,監製葉如芬想到很久不見的恬妞飾演校長。原本因為檔期無法配合,沒有答應的恬妞,最後跟導演討論過後,把她的戲份集中起來一起拍攝,終於讓她有機會回台拍戲。

  1. 台灣天氣太熱,恬妞在片場用盡各種方式消暑。
  2. 台灣天氣太熱,恬妞在片場用盡各種方式消暑。

為了扮演這位對學生要求甚高的校長,恬妞還自掏腰包從上海買了副鑲嵌珍珠的眼鏡,襯托校長的威嚴,還頂著烈日下拍攝在司令台頒獎的戲,穿著厚重的深色長袖套裝,簡直就是熱上加熱。為了提神,她還抹了白花油。一看到媒體探班,她除了對大家扮鬼臉,還說:「太熱啦,等一下你們就躲起來。」甚至在拍戲時,趁著導演一喊「卡」,自己亂加台詞,「今天,實在太熱了。」把所有人逗到笑翻天。

延伸閱讀

 
太敬業! 恬妞拍戲中暑 送急診打針再復工
離婚14年!萬梓良、恬妞 戲中再重逢
舒淇、劉嘉玲來台挺 楊登魁「錢」進電影圈
#藍色項圈#張耀升#恬妞#電影

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0714

0.0568

0.1282