pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/18
星期一
14°
16°
12/19
星期二
14°
17°
12/20
星期三
13°
16°
12/21
星期四
13°
18°
12/22
星期五
14°
21°
12/23
星期六
15°
21°
冷氣團報到北臺濕冷 沿海空曠區風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jun
  • 2017

還是來了!謝金燕姊妹牽媽媽 送父最後一程

2017/06/20 13:00
秀場天王豬哥亮今天(20日)舉辦告別式,原本表示不會出席的謝金燕和謝青燕,清晨突然現身板橋殯儀館,趕在豬哥亮5點半入殮以前,把握最後一刻與父親說再見,就連前妻謝金燕的母親林見如也一起出席;姊妹倆戴著口罩,原本長女謝青燕日前發聲明說「我的爸爸『豬哥亮』被綁架了」,並表示「不會出席告別式」,謝金燕原本打算跟姊姊同進退,還是忍不住對亡父萬般思念,姊妹倆也深怕在生命中留下遺憾,在最後一刻現身。



清晨5點半,原本說不會出席告別式的謝金燕及姊姊謝青燕,還是出現在殯儀館,姊妹倆戴著帽子口罩,短暫參加完家祭,還是維持一貫低調,快步搭乘黑色廂型車離開。

豬哥亮好友新北市議員周勝考:「青燕跟金燕都披麻戴孝,在旁邊傷心的流淚的哭泣,目視著爸爸的遺體入殮。」

日前謝青燕發聲明,說豬哥亮被外界綁架,還暗指同父異母的妹妹謝金晶只在媒體前裝孝順,引起大哥謝順福聲明回擊,痛批謝金燕經紀人球球背後挑撥,沒想到謝金燕發親筆信,力挺球球,兄妹撕破臉,到底是什麼逆轉謝金燕姊妹的心意?

豬哥亮好友新北市議員周勝考:「我相信對爸爸的追思,大家也知道他們對爸爸是十分的敬仰跟尊敬的,所以她們今天的到來是不意外的。」

抵擋不了親情的思念,謝青燕和謝金燕終究還是來了。讓人意外的是2、30年來幾乎沒在鏡頭前曝光,豬哥亮的第二任妻子,謝金燕的媽媽林見如也到場。

余天:「當然都很傷心啊,一定這樣子,(謝金燕姊妹)都在裡頭,(謝金燕)都沒有講話,只有哭而已。」

藝人張菲:「在家庭裏面,我想每一個子女對豬哥亮的愛,應該是沒有辦法去量化,應該每一個子女,都非常敬愛他的爸爸。」

即使告別式前的雙方隔空放話,直到家祭前最後一刻,謝青燕、謝金燕姊妹拋下糾結情感,決定讓父親的告別式圓滿。

更新時間:2017/06/20 13:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜