pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/21
星期日
17°
18°
01/22
星期一
15°
17°
01/23
星期二
17°
18°
01/24
星期三
17°
18°
01/25
星期四
17°
18°
01/26
星期五
15°
17°
上半天北東局部雨 下半天水氣漸減
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jun
  • 2017

送別豬哥亮 遺孀葉瑞美悲痛:大家團圓了

2017/06/20 12:02
豬哥亮公祭儀式今早(20日)7點50分於板橋殯儀館景福廳舉行,現場一開始播放豬哥亮追思影片,豬哥亮長子謝順福代表致感謝詞,原本說好不哭,一家人還是哭斷腸,特別是他現任妻子葉瑞美數度崩潰,哽咽的說「大家都來了,一家終於團圓」,場面讓人看了鼻酸。



孔鏘擔任告別式音樂總監,謝順福帶著兒子以及同父異母的19歲弟弟謝佑穎,向爸爸豬哥亮獻花,家屬相當哀戚地站成一排,謝順福站在中間、謝金晶站在左側、豬哥亮遺孀葉瑞美戴著墨鏡、穿著黑衣坐在第一排。

哭紅了鼻子,不時拭淚,而謝順福代表家屬向大家致謝。

豬哥亮大兒子謝順福:「我會去燒香,拜託我爸爸給大家託夢,順便報幾支明牌,讓大家賺,這個秀是我爸的最後一場秀,家屬是以辦喜事的心情,來送別爸爸,因為爸爸最愛的是演戲給別人笑,不願意看人難過。」

說是要開開心心送豬哥亮最後一程,但家人還是忍不住感傷。

豬哥亮大兒子謝順福:「爸,你去年在鎮發宮向麗華阿姨問,『我要是回去,你要幫我熱鬧一下嗎?』麗華阿姨回答,『你放心,老娘絕對把你熱鬧扛出去』,當時大家笑到東倒西歪,如今看到這麼熱鬧場面這麼大,爸爸你有開心嗎?」

即便說要開開心心,謝順福講到最後忍不住哭出聲,妹妹跟弟弟這時也抱著哥哥一起哭,讓人看好鼻酸!

豬哥亮大兒子謝順福:「我爸爸說,一樣的天不一樣的人在看,是甜是鹹自己知道,富貴貧窮得自己打拚,是好是壞報應都得要承擔。」

靈堂的布置優雅,大大的字寫著「豬哥亮告別秀」,一片花海的後面放著大銀幕,播的是豬哥亮的影片和照片,孔鏘帶領7人樂團演奏,豬哥亮生前愛聽的老歌,說好不哭,但大家還是很不捨,豬哥亮的老婆葉瑞美在家祭時,一度崩潰哽咽,忍不住說大家都來了,這時候他們一家終於團圓了!

更新時間:2017/06/20 16:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜