pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/18
星期一
14°
16°
12/19
星期二
14°
17°
12/20
星期三
13°
16°
12/21
星期四
13°
18°
12/22
星期五
14°
21°
12/23
星期六
15°
21°
冷氣團報到北臺濕冷 沿海空曠區風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jun
  • 2017

追思影片曝光 豬哥亮、謝金燕親密合照

2017/06/20 12:22
豬哥亮從歌廳秀出道,經過躲債「出國深造」後復出,豬式幽默一樣受到粉絲的喜愛,就連天王周杰倫、蕭敬騰上他的節目,也只有被虧的份。追思影片中,演藝圈好友表達對他的不捨,也難得公開了和老婆葉瑞美以及謝金燕姊妹的親密合照。而生前就喜歡風光的豬哥亮,告別式辦得就像歌廳秀一樣,受邀的親友都拿到了邀請函。



豬哥亮追思影片中,和老婆葉瑞美開心合照,裏頭還有和謝順福、謝金燕姐妹的身影,萬秀豬王一生貢獻舞台,最後謝幕他想和大家說

已逝藝人豬哥亮:「這幾十年來,人生的舞台,舞台的人生,我用我的青春,搬演冷暖的世情,一場一場的表演,到最後演的是別人卻都變成我自己,感謝,感謝大家給我奧援,謝謝。」

豬哥亮感謝粉絲,而粉絲謝謝他帶來的歡樂,豬式幽默連天王上他的節目,也只有被虧的份。生前最喜歡風光熱鬧,豬哥亮的告別式就像是歌廳秀一般,外頭有個Q板的豬哥亮人像看板,以紫色布幔裝置,來參加的親友收到的不是訃聞,而是邀請卡,裡面還有入場券,大家還有對號位子,寫著最後一場功夫盡展。

藝人侯怡君:「感念他對我的提攜,這輩子他的功課做完了,我真的希望他一路好走,繼續把歡笑帶到另一個世界。」

藝人許秀年:「謝謝你的幫忙,祝你一路好走,你現在無病無痛的,你的歡笑、你的風趣,永遠留在大家的心中。」

藝人陳亞蘭:「今天看到這一切,我相信他是開心的,然後也知道大家都為他很盡力了,雖然他每次的要求都很高,但是我相信這次,他應該會為幫他做事的人打一百分吧。」

藝人余天、李亞萍:「在另外一個世界,也是開開心心快快樂樂的,沒有多久我們就去陪你了。」

豬哥亮一生掛念的就是舞台,匆匆70年風光落幕,他帶給眾人的歡笑,成了所有人腦海中最好的回憶。

更新時間:2017/06/20 12:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜