pm2.5_icon
PM2.5值 18低
11/12
星期二
19°
22°
11/13
星期三
20°
23°
11/14
星期四
18°
19°
11/15
星期五
18°
20°
11/16
星期六
19°
22°
11/17
星期日
19°
22°
本周晴到多雲 周三晚周四零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jun
  • 2017

國小頂樓驚見白骨 失蹤校工疑遭兇殺

記者 周俐萱 紀建亨 / 攝影 蘇泰盈 報導

2017/06/15 23:03

嘉義布袋的永安國小,受大雨影響,頂樓積水嚴重,校方請人清理時,意外發現一具白骨,經家屬指認,確認就是失蹤10年的校工,由於他先前曾經檢舉工程弊案,沒多久就失蹤,再加上白骨頭骨碎裂,陳屍狹窄排水溝,上面還蓋了棉被,警方不排除有他殺嫌疑。



單純的國小校園內,竟然發現一具白骨,地點在嘉義縣布袋鎮的永安國小,由於最近受到梅雨鋒面影響,學校屋頂積水嚴重,下午三點多,工人到頂樓要清理淤泥,屋頂的排水溝裡有一件棉被,掀開來一看,差點沒暈倒,竟然是一具白骨!

布袋分局偵察隊隊長林志鴻:「在校舍屋頂清除淤泥,在一堆雜物裡面發現疑似人的骨頭。」

水溝寬度大約40公分,剛好可以擠得下一個人,初步研判,這具白骨疑似是男性,穿著深色長褲、軍用內衣,身上還帶著舊式的手機,疑似是失蹤十年的校工。

布袋分局偵察隊隊長林志鴻:「報請嘉義縣嘉義地檢署,跟法醫相驗過後才能確認,這具白骨是否有他殺的嫌疑。」

失蹤校工的哥哥晚間到警局指認,初步懷疑是他弟弟,但詳細身分還要進一步做DNA確認,他說弟弟自連長退伍後,由退輔會介紹到永安國小擔任校工,曾經檢舉學校工程弊案,之後就失蹤,工程弊案的相關文件不翼而飛,由於白骨頭骨部分碎裂,警方不排除他殺,再加上陳屍地點隱密,必須爬過窄小的天窗才能到頂樓,究竟真相如何,得等警方進一步調查釐清。

更新時間:2017/06/15 23:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!