回到網頁上方

演出音樂劇 許慧欣挑戰性感歌舞女郎

台北 報導
發佈時間:2011/11/22 11:22
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 演出音樂劇 許慧欣挑戰性感歌舞女郎

百老匯經典音樂劇「海上情緣」,今年已經演出快破200場,並獲了3項東尼獎的殊榮,這個月底台灣歌迷也有機會欣賞到,藝人許慧欣挑戰載歌載舞的女主角,除了歌曲舞蹈讓人驚艷之外,服裝造型更是大秀性感。

來自百老匯的硬底子演員,帶來精彩的踢踏開場舞,讓現場氣氛一下High了起來,這是百老匯最經典的歌舞音樂劇「海上情緣」,劇情是描述一群仕紳名媛在郵輪上發生的愛情故事,藝人許慧欣演出熱情奔放的女主角,最難的除了踢踏舞之外,還要賣弄性感。

藝人許慧欣:「例如我要去類似要去勾引一個男生,我直接去他房間,躺在他床上,然後擺一些很性感的姿勢,要去引誘他,可是他很傻,然後,對,大家可以來看一看。」

擺脫乖乖女形象,挑戰新角色,原來是因為導演慧眼識英雄。導演Brook Hall:「我就慢慢(發現)她有另外一邊,我就慢慢看的出來,讓我覺得她也可以演另外一個角色,我覺得你們完全沒有看過這樣的許慧欣。」

已經演出快破200場,這次亞洲巡迴來到台灣,要讓觀眾親自感受到音樂劇的魅力。

#許慧欣

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0715

0.0769

0.1484