pm2.5_icon
PM2.5值 10低
02/19
星期三
12°
21°
02/20
星期四
14°
23°
02/21
星期五
16°
25°
02/22
星期六
16°
24°
02/23
星期日
16°
24°
02/24
星期一
17°
27°
寒流發威全台急凍 苗栗大河4.6度冷到周三凌晨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Jun
  • 2017

黑人曾是「小胖子」遭排擠 聽這首歌爆淚…

記者 【林欣】 報導

2017/06/01 11:18
圖/黑人臉書 黑人曾是「小胖子」遭排擠 聽這首歌爆淚…
圖/黑人臉書

藝人黑人(陳建州)雖然不時愛逗弄寶貝兒子飛飛翔翔、捉弄太太范瑋琪、小亨堡,但好爸爸的形象還是深植人心!最近他的臉書似乎走一個懷舊的節奏,po出18年前打籃球驍勇善戰的英姿、兒時肥胖的模樣,他也感性在臉書上貼文,說老婆唱這首歌,讓他邊拍邊流淚…
 
曾是籃球國手的陳建州,因為十字韌帶兩度斷裂,被迫放棄球員生涯,1號凌晨他po出18年前的影片,當年22歲的他,蓋了對手一記火鍋讓全場沸騰,球評甚至激動的說:「蓋了一個麻辣火鍋,這一球差一打到月球的軌道,脫離我們地球的吸引力啦!」雖然身高已經高達190公分,但他每一場都要防守200公分以上的對手,一不小心就會犯規!

籃球賽影片看這邊

 


圖/黑人臉書 (左 雙胞胎兒子飛飛翔翔/右 黑人小時候)

現在高大挺拔的黑人,也秀出曾是小胖子的照片,說「記得當時年紀小」,模樣跟判若兩人!讓粉絲直呼「這真的是你嗎?」、「難道這就是傳說中的逆襲!」
 
不過,可能當時外型不討喜,也讓在求學時期的黑人受了不少委屈,他感性po出太太范瑋琪演唱會彩排的影片,寫上「這首歌陪伴我走過國高中時期、肥胖沒人理的時候~謝謝我太太在演唱會上特別唱這首歌!彩排的時候感動的邊拍邊淚⋯⋯」

讓黑人爆淚的歌 影片在這邊

范瑋琪唱的是李宗盛的《我終於失去了你》,「啊...我終於失去了你,在擁擠的人群中,我終於失去了你,當我的人生第一次感到光榮!」或許是這些歌詞觸動黑人的內心深處,也讓他罕見地暫時拋開陽光笑容,默默流下男兒淚!

更新時間:2017/06/01 21:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!