pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/16
星期日
18°
22°
12/17
星期一
15°
17°
12/18
星期二
13°
20°
12/19
星期三
15°
24°
12/20
星期四
18°
26°
12/21
星期五
18°
25°
把握短暫回溫! 明晚「首波冷氣團」報到
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Apr
  • 2017

男神來了!金城武返台亮相 宣傳《喜歡你》

記者 沈瑾暘 / 攝影 陳建銘 李國瑋 台北 報導

2017/04/29 17:38
藝人金城武返台宣傳新片《喜歡你》,片中飾演熱愛美食的霸道總裁,拍戲過程狂吃美食,不過他透露很多菜,賣相好看卻不好吃;戲裡愛的甜蜜,但戲外感情世界成謎,被問到現在的感情狀態,金城武依舊賣關子說「有沒有都不會告訴你」。



睽違2年多,金城武帶著新片《喜歡你》回到台灣宣傳,飾演霸道總裁,嚐盡美食。鏡頭前看似美味,不過金城武透露,其實味道不怎麼樣。

演員金城武:「而且我們很多的料理,看起來其實沒有菜單的,只是為了戲裡面的要求,他們設計出來的那個樣子,所以那個調味可能就是亂七八糟的。」

愛情喜劇突破以往模式,找來周冬雨配對,只是不按牌理出來,讓男神有些招架不住。

演員金城武:「所謂不習慣是我不知道那我下一句怎麼辦,就接不上,後來我們對戲的時候,她再怎麼轉,我都會盡量去等,讓她做完之後我再接下一句。」

記者會上,金城武舉手投足都是鎂光燈焦點,連招牌鬢角也被說搶鏡。難得在台灣出席公開活動,金城武心情挺不錯,就算時間到了,也不斷加碼。

聊電影有問必答,不過大家關心的,還是金城武神祕的感情世界。

演員金城武:「有也不會跟你講,沒有也不會跟你講,我覺得當如果真的有成熟了,大家應該也都會知道。」

四兩撥千金,私人問題報密到家,金城武始終保持神秘感,不只讓外界好奇,或許這也是他獨有的男神魅力。

下載TVBS新聞APP,抽1萬元電子禮券! 活動詳情
 
更新時間:2017/04/29 17:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜