pm2.5_icon
PM2.5值 20低
04/27
星期六
22°
30°
04/28
星期日
23°
32°
04/29
星期一
23°
32°
04/30
星期二
24°
29°
05/01
星期三
20°
25°
05/02
星期四
20°
25°
周六溫略降有局部雨 宜花有大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Apr
  • 2017

噁!女大生入住溫泉會館 半夜驚見男員工站床頭

編輯 徐子婷 報導

2017/04/24 11:39
圖/TVBS
防人之心不可無!一名女大生日前和朋友入住烏來一間溫泉會館,未料半夜卻遭一名男員工持鑰匙開門,無故闖入,還向他們聲稱只是要確認「有沒有鎖門」,讓一群人嚇得無法入睡,隔天也選擇報警,並提醒大家出門在外務必要注意安全。

一名女大生在社群平台「Dcard」PO文表示,自己和6名友人日前入住烏來一間溫泉會館,未料在當日凌晨接近5點鐘時,會館的男服務生竟然持備用鑰匙,直接開門闖入房間內,還一路走到床頭邊,幸好床邊的友人因此驚醒,房務人員趕緊向他們表示,自己只是要確認他們房門有無上鎖,還詢問他們幾歲、喝完酒後幾點睡覺之類莫名的問題後才離開。

(▲女大聲質疑床頭離門口還有一段距離,若要確認鎖門為何要走進來 圖/取自Dcard)

原以為事情已經落幕,未料男子離開後5分鐘又再度開門,然而這回女網友已經有警覺,直接站在門邊質問「為什麼要一直開我們的門」,但男子卻只表示他「下班前都要來確定門有沒有鎖上」,還說他們的門鎖壞了所不起來,但原PO非常確定在入睡前早已確認過房門已經鎖上,更質疑,若是要確認鎖門,為何要走到床頭邊,痛批「真的非常變態」,而他們一群人因為受到不小的驚嚇,最後選擇在退房前報警。

(▲溫泉會館老闆出面澄清,圖/TVBS)

而警方到場後,該名開門的男員工卻反覆解釋「只要是要確認他們有沒有在房內」、「擔心他們安危所以來確認」,前後說法不一,而原PO一群人在經過討論後,原先決定只要男員工道歉,他們也不要求賠償,只希望他們能學到教訓,未料發現會館的處理態度僅是將臉書粉絲專頁「評論關閉還改名」,男房務員也僅說了客套話就消失,讓她們不滿的表示,一定會把後續處理好,並提醒所有女孩請好好保護自己,「一定要住有內鎖的房間!」
更新時間:2017/04/24 12:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜