pm2.5_icon
PM2.5值 6低
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
24°
28°
10/21
星期一
23°
29°
10/22
星期二
24°
30°
10/23
星期三
24°
29°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Mar
  • 2017

想看她披婚紗...安以軒穿上白紗實現安鈞璨遺願

編輯 戴瑞瑤 報導

2017/03/15 18:16
圖/安鈞璨微博、安以軒微博 想看她披婚紗...安以軒穿上白紗實現安鈞璨遺願
圖/安鈞璨微博、安以軒微博
藝人安以軒今天(15日)宣布正式嫁給百億CEO陳榮煉,她在微博向所有人分享喜悅,而看著她穿白紗的照片,許多人都想起了她以故的摯友「安鈞璨」,因為安鈞璨在過世時,曾跟安以軒說「好想看你穿白紗」,如今安以軒找到好歸宿,相信安鈞璨在天之靈也會很欣慰!

安鈞璨跟安以軒就情同姊弟,他在生前也就認識了陳榮煉。前年,安鈞璨因為肝癌生命垂危,安以軒特別趕回台見摯友最後一面,當時她曾透露:「他曾說想要看我穿婚紗...。」沒想到安鈞璨就先走一步,讓安以軒悲痛不已。


圖/安鈞璨微博

陳榮煉能夠收服安以軒,其實最重要的關鍵,就是他得到了安鈞璨的信任!陳榮鍊身為CEO事業極忙碌,但他曾為了安以軒生日苦追到美國,讓當時還在世的安鈞璨非常驚訝問:「你有必要追我姊追成這樣嗎?」但也因此得到安鈞璨信任,勸安以軒可以考慮交往。

前年6月,就在安鈞璨生命垂危時,陳榮煉也陪著安以軒一起到台南見最後一面,當時安鈞璨激動的抓著陳榮煉的手,叮嚀他要好好照顧安以軒,把最重要的「姐姐」托付給他,交待完安心了他才離世。安鈞璨過世後,陳榮煉也著手幫忙處理安鈞璨的後事,情誼讓人動容。


圖/安以軒微博
 
更新時間:2017/03/15 18:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!