回到網頁上方

遇見激似安鈞璨的他 安以軒:小安你在玩我嗎?

編輯 何文君 報導
發佈時間:2016/11/05 18:59
最後更新時間:2016/11/05 18:59
 遇見激似安鈞璨的他 安以軒:小安你在玩我嗎?

與已故明星安鈞璨情同姐弟的藝人安以軒,2015年與韓國明星安宰賢合作電影《我是處女座》,培養出好感情,她日前透露會和安宰賢成為好友,是因她發現安宰賢不論長相或是神韻,都和安鈞璨非常激似,讓她不禁會問:「小安(安鈞璨)是在玩我嗎?」

安以軒日前受訪時受表示,這部電影是安鈞璨離世後,她接的第一部電影,初次見到安宰賢就覺得兩人似曾相識,後來才發現,安宰賢的一舉一動甚至連長相,都和安鈞璨十分相像,彷彿看到安鈞璨的影子出現在對方身上,讓她和其他姊妹淘都感到非常驚訝。

 

安宰賢(左)與安鈞璨(右)意外相像。


安以軒說,原本不太和已婚人士太過親近,但安宰賢實在和安鈞璨太相像,才破例結下好交情,另外安鈞璨恰巧也是處女座,安以軒認為這部電影有太多和安鈞璨巧合的共通點,讓她驚喜又意外,忍不住說「小安是不是在玩我?」

安鈞璨(左)早在2014年就曾被傳十分激似安宰賢(右)。


而安宰賢和安鈞璨相像並非第一次被發現,早在2014年安鈞璨自己就曾在微博上轉貼一則指出兩人長相相似的新聞,還寫下:「我怎麼看都不覺得像啊」,證明早已聽說自己和安宰賢撞臉的事情;安以軒也說,從安宰賢身上總能看見安鈞璨的身影,相信安宰賢是安鈞璨冥冥之中派給她的天使。

安以軒與安宰賢合作電影節下好交情。

 

圖/安以軒微博、安鈞璨微博、安宰賢IG
#安以軒#安宰賢#安鈞璨#相像

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!