回到網頁上方

「你好嗎?」安以軒重遊日本憶安鈞璨

編輯 楊坊士 報導
發佈時間:2015/07/21 16:10
最後更新時間:2016/06/29 09:35
 「你好嗎?」安以軒重遊日本憶安鈞璨

(▲圖片來源:安以軒、安鈞璨微博)

男星安鈞璨於6月初不幸病逝,結束31歲人生,情同姐弟的女星安以軒,近日赴日本旅遊,在微博PO出多張美景照片,附上一句「你好嗎?」不禁讓人聯想是對安鈞璨的想念。

(圖片來源:安以軒微博)

「你好嗎?」安以軒重遊日本憶安鈞璨2

擁有好人緣的安鈞璨,曾與「安氏企業」成員們一同前往日本大阪遊玩。安以軒近日前往日本大阪環球影城,昨天(20日)中午特別在微博PO出與當地設施、美景合照,分享在日本旅程的所見所聞,但是搭配的文字卻是「沒有特意安排的旅行,卻又一站一站跟著回憶的腳步走,這樣的方式挺好的,你好嗎?」,似乎是憶起摯友安鈞璨。安以軒透露思念之情,有網友留言「你好,他就好」,希望安以軒能夠保持快樂的心情。

 

你今天會回來看大家嗎?49天了⋯我很想你,我們都很想你。

Posted by 劉品言 Esther LIU on 2015年7月18日

不只是安以軒,許多演藝圈好友都難以接受安鈞璨驟逝,劉品言(言言)18日在臉書PO文:「你今天會回來看大家嗎?49天了,我很想你,我們都很想你。」照片中,劉品言與夏于喬、安鈞璨三人並排坐在休息室,好感情羨煞他人,粉絲留言,希望偶像能開心過每一天,更說:「你們是最好的『兄妹』!」

#安以軒#安鈞璨#日本#安氏企業#劉品言#夏于喬

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0984

0.0584

0.1568