回到網頁上方

剪短髮嚇壞經紀人 楊貴媚變成楊妹妹


發佈時間:2017/02/14 16:04
最後更新時間:2017/02/14 16:17
 剪短髮嚇壞經紀人 楊貴媚變成楊妹妹

【鏡傳媒報導】楊貴媚目前正拍攝民視單元劇《媽媽不見了》,她在劇中飾演一名因病不久於人世,卻積極活出自我的女人。為求戲好,楊貴媚將頭髮一口氣剪到耳下3公分,她笑說脖子冷颼颼,但洗頭超方便,「我比較喜歡短髮的自己,不過我的經紀人都快嚇死了。」

該劇由鄭文堂執導,楊貴媚坦言一直想與他合作,但長年下來,不是沒有合適的角色,就是檔期喬不攏,「我們兩個近年總是在評審場合或是朋友聚會遇到,鄭導還開玩笑地對我說『沒合作到,但倒是頻頻遇見呀』」。然而楊貴媚卻積極爭取與他共事的機會,「後來他寄這部劇本給我,有打中我的心,也覺得終於能合作了,很開心。」

 

該劇探討人將離世時,該如何與家人告別,楊貴媚感觸良多,「我飾演的這個角色,是想傳達女人一輩子為了家,最後的人生留下些什麼。」她強調自己不會用悲傷來詮釋,而是以很平和的方式與家人、朋友道別。她為戲剪短髮,笑言走在路上沒有人認出來,「剛剛去菜市場買豬肉,小販跟我對望很久,一直到我說話 ...【點我看更多詳細內容】

【同場加映】
魔髮奇異果 竟讓86歲阿嬤長黑髮
髮型師貼心 與女明星頻傳戀曲
白髮紅衣搭卡車 信發1000個紅包給路人
#楊貴媚#剪髮#鏡傳媒#鏡週刊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0752

0.0580

0.1332