pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
22°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
17°
20°
12/13
星期五
18°
23°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Feb
  • 2017

李英愛拍師任堂 老公提早下班顧小孩

2017/02/13 15:28
圖/達志影像TPG 李英愛拍師任堂 老公提早下班顧小孩
圖/達志影像TPG

韓星李英愛和宋承憲主演韓劇「師任堂」,劇中李英愛另嫁他人,宋承憲想愛又不能愛。李英愛復出拍戲,感謝老公在拍攝期間分擔家務,會早一點下班照顧小孩。

「師任堂」每週三、四晚間10時在八大戲劇台與韓國同步播出。李英愛和宋承憲日前接受節目「娛樂百分百」專訪,李英愛說,男女主角像是一對觸不到的戀人,不同以往描述愛情故事充滿甜蜜,這部戲其實很淒美,男女主角情感是透過眼神交流,無法直接觸碰。

隨劇情發展,宋承憲戲份加重,談起飾演角色「李謙」時,直呼「我覺得他蠻帥的」。劇中女主角「師任堂」被情勢所逼選擇另嫁他人,宋承憲表示,男主角感情始終如一,「但不能跨越界線,想愛卻又不能去愛,只能調整對她的情感,這微妙的變化我覺得對觀眾來說是很有趣」。

李英愛復出拍戲,選擇拍完再播的電視劇,她說,好處是演員們檔期可互相配合,拍攝期間老公常帶著龍鳳胎探班,讓兒女們了解媽媽工作狀況,以及辛苦的拍戲過程,「老公會早一點下班去帶小孩,雖然只是幫小忙,但我對來說已經減輕不少家務,非常謝謝他」。

工作人員特地從台灣帶來精緻造型的小籠包調味罐,一打開蒸籠,宋承憲忍不住想大咬一口,李英愛則露出驚喜神情,笑說「我是家庭主婦,這禮物非常實用、很棒」。(中央社)

更新時間:2017/02/13 15:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!