pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/19
星期日
13°
19°
01/20
星期一
14°
20°
01/21
星期二
15°
23°
01/22
星期三
17°
25°
01/23
星期四
17°
26°
01/24
星期五
18°
24°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Dec
  • 2016

跟土豪哥切割遭批!納豆嗆記者:不配跟我講義氣

編輯 沈俐萱 報導

2016/12/10 22:41
女模命案備受關注,藝人納豆也意外捲入風波,不少媒體指他「切割」,他則在臉書上PO文表示「我坦誠著說我們失聯已久你們就可硬說我切割撇清?」 跟土豪哥切割遭批!納豆嗆記者:不配跟我講義氣
女模命案備受關注,藝人納豆也意外捲入風波,不少媒體指他「切割」,他則在臉書上PO文表示「我坦誠著說我們失聯已久你們就可硬說我切割撇清?」

W Hotel毒品趴模特兒喪命風波越演越烈,訂房的朱姓男子是曾在網路瘋傳娶東吳正妹的土豪哥,當時婚禮影片中還出現藝人納豆扮媽祖,不過被問到土豪哥時,納豆曾表示在那次活動完就沒聯絡了,跟土豪哥不熟,被媒體暗指是「切割說法」,納豆則是在臉書上發文表示「我是ㄧ個怎麼樣的人,真的不需要你們任何人來評價我。」

女模命案備受關注,藝人納豆也意外捲入風波,不過納豆曾表示在婚禮那次活動完就沒聯絡了,跟土豪哥不熟,被指是「切割」,對此納豆在9日晚間PO文,表示「ㄧ個三年沒聯絡的人難道要我說我跟他多熟?」認為媒體斷章取義,也說「我從來不需去撇清切割什麼,我難過的也不是媒體怎麼抹黑怎麼去想聳動大家,而是現在的媒體環境就這樣嗎?」最後指出「我坦誠著說我們失聯已久你們就可硬說我切割撇清?我講義氣的程度你們這些唯恐天下不亂的記者可能連千分之一都達不到,別跟我講什麼義氣,你們真的不配。」語氣間充滿憤怒。

不少粉絲為他加油,留言「納豆加油,清者自清」、「我們無法控制別人的嘴」、「正面能量!」、「謠言止於智者。就這樣」。

圖/納豆臉書

更新時間:2016/12/10 22:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!