pm2.5_icon
PM2.5值 21低
11/15
星期五
19°
27°
11/16
星期六
21°
26°
11/17
星期日
19°
23°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
23°
11/20
星期三
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Nov
  • 2016

高顏值主角! 李敏鎬、全智賢合體宣傳新戲

2016/11/14 18:08
圖/達志影像TPG 高顏值主角! 李敏鎬、全智賢合體宣傳新戲
圖/達志影像TPG

李敏鎬和全智賢合拍新韓劇《藍色海洋的傳說》即將開播,兩個超人氣卡司引起台灣影音平台搶著買獨家版權。畢竟現在追劇族的市場龐大,先搶下哪個有話題性的韓劇,就能吸引更多會員收看,瓜分哈韓族的市場。

主持人:「一起往中間看。」全智賢勾著李敏鎬的手登場。

韓劇《藍色海洋的傳說》:「說真的,你到底是誰啊?」

符合兩人在新戲裡的情侶形象,超高顏值的男女主角,首度合作搭檔,新戲還沒開播,就已經引起話題。

韓劇《藍色海洋的傳說》:「說真的,你到底是誰啊?啊!搞不清楚了。」

全智賢飾演美人魚,遇上詐騙專家李敏鎬,但其實兩人在前世就已經結下因緣,只是男、女主角角色似乎頗有意見。

藝人李敏鎬:「其實我有點擔心,會不會美化『詐欺犯』這個角色,我都是欺騙那些惡貫滿盈的人,所以應該算是『義賊』的感覺

藝人全智賢:「雖然美人魚是個很新鮮的角色,我不會想再拍一次了,因為太累了,所以只要關於水、游泳池,相關職業的角色我都不想接演了。」

新戲16日開播,但是光憑李敏鎬和全智賢這對超強卡司,就已經讓網路影音平台搶先買下獨家版權,畢竟對於追劇族而言,哪個平台買下有話題性的韓劇 ,就能吸引越多會員收看。

韓劇《浪漫醫生金師傅》:「請協助接上胸腔X光和動脈氣體檢查,你沒看到這位患者血壓在下降嗎?哪個比較急啊?」

另一個影音平台就買了徐玄振的新戲,還有李光洙以及徐康俊的韓劇,兩大平台、競爭激烈、先搶先贏,搶食哈韓族的市場。

更新時間:2016/11/14 18:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!