pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/18
星期五
21°
25°
10/19
星期六
22°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
21°
28°
10/23
星期三
22°
29°
兩樣情!東北風加水氣多 北東濕涼中南溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Aug
  • 2016

怪男稱要對女兒「出價」 劉喬安遭騷擾臉書求援

編輯 何文君 報導

2016/08/18 11:21
 怪男稱要對女兒「出價」 劉喬安遭騷擾臉書求援
「太陽花女王」劉喬安近日向臉書大神求救,原來育有一個9歲女兒的她,連日遭一名男網友在臉書上言語騷擾,甚至威脅到女兒,讓她忍無可忍求援,不排除走法律途徑揪出惡狼。

愛女心切的劉喬安最近帶著9歲女兒到上海旅遊,不時PO出和女兒的可愛合照分享心情,但卻時常出現一名男網友留言騷擾言語,包含「我看到你的post就想到pretty tight的場景」,甚至揚言要等劉喬安的女兒18歲後向她「出價」。



不斷的言語騷擾,讓劉喬安忍無可忍,在臉書上發文還原經過,她以新聞舉例自己因之前的賣淫風波,被社會貼上「隨意出價」的標籤,但這些都可以一笑置之,可是當對象成為自己的寶貝女兒,實在無法忍受。



劉喬安表示,女兒是她唯一的生活重心,這樣的心理變態,不被制止未來一定會出事,「這樣子的戀童癖,能夠被容忍、被縱容?」並說道「我是一個單親媽媽,我是母親,我再骯髒不勘,我都願意為我女兒赴湯蹈火連命都可以不要,絕對不會猶豫眨眼。」

最後也說,因為一氣之下把對方封鎖了,導致之前的騷擾留言都消失了,希望網友能幫忙提供截圖證據,也向大家求助如何發信給臉書系統。PO文一出引發群情激憤,有網友建議她直接報警提告,臉書系統只會告訴她封鎖對方,劉喬安目前不排除走法律途徑,遏止騷擾再發生。



圖/擷取自劉喬安臉書
更新時間:2016/08/18 11:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!