回到網頁上方

育兒+讀書!徐若瑄進修MBA拚了

編輯 許芳瑋 報導
發佈時間:2016/07/22 10:00
最後更新時間:2016/07/22 12:38
▲徐若瑄重回校園當學生。(圖/擷取《徐若瑄 Vivian Hsu》臉書粉絲專頁) 育兒+讀書!徐若瑄進修MBA拚了
▲徐若瑄重回校園當學生。(圖/擷取《徐若瑄 Vivian Hsu》臉書粉絲專頁)

世新大學日前公布碩博榜單,沒想到上海境外碩士在職專班榜單竟星光燁燁!除了有知名音樂人伍思凱、「康康」康晉榮之外,去年甫歷經千辛萬苦生下小V寶的徐若瑄,竟也能在忙碌的育兒生活與工作中,重拾書本考上碩專班,讓「鋼鐵V」不禁在臉書寫下,「是種瘋狂的節奏」。

「V寶媽」徐若瑄20日在臉書Instagram上傳照片,照片中的她表情認真面對筆電,桌上還堆滿了文件、書本,徐若瑄寫道「兼顧家庭&事業,再加上『學業』,是一種瘋狂的節奏!會不會快速老十歲?人生沒有幾個十年!寧願精彩的過、拚了!」,宣告自己重回校園,粉絲們也替她開心,留言誇她「果真女神」、「好認真」、「覺得妳太強」。

 

徐若瑄這次考取的是世新上海境外碩士在職專班的「公共關係暨廣告學系」,知名音樂人伍思凱也榜上有名,將與她當同學一起拼學業;另外,還有曹啟泰、「康康」康晉榮也赫見於境外碩專班的「傳播管理學系」榜單。演藝人員除了力求舞台上的精彩,私底下努力追求充實的精神也令人佩服。



▲伍思凱(左)、曹啟泰(中)、康康(右)這次也都榜上有名。(圖/翻攝自微博)
 
#徐若瑄#鋼鐵V#V寶媽#伍思凱#康康#康晉榮#曹啟泰#碩專#MBA#世新大學

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!