回到網頁上方

善良是寶物!穆熙妍讚服務員 粉絲誇「仙女」

編輯 許芳瑋 報導
發佈時間:2016/07/20 17:55
最後更新時間:2016/07/20 17:56
圖/擷取自《穆熙妍 Crystal Mu》臉書粉絲專頁 善良是寶物!穆熙妍讚服務員 粉絲誇「仙女」
圖/擷取自《穆熙妍 Crystal Mu》臉書粉絲專頁

藝人穆熙妍今天(20日)在臉書上分享住北京飯店的溫暖小插曲,原來是飯店服務員不小心弄壞她的物品而不敢收小費,穆熙妍發現後,認為對方是專業人員,弄壞純粹無心之過,堅持要服務員阿姨收下小費,讓穆熙妍的粉絲們直說她「人美心更美」!

原來穆熙妍在收工回到飯店後,發現原本要給服務員的小費還好端端地擺在原處,納悶的她在看到裂成兩半的物品和留下的紙條後,才明白原因。穆熙妍隔天找到那位服務員,才得知對方甚至都下班了,還拼命想去找看看有沒有一樣的東西賠償。

 

穆熙妍以對方是「專業人士」,弄壞東西只是「無心之過」為由,堅持服務員要收下小費,服務員也很可愛地拿來兩瓶水感謝穆熙妍的寬宏大量。穆熙妍最後在文末,用「善良像個寶物」稱讚服務員,粉絲見狀也忍不住說「人美心更美」、「慈悲心」、「仙女」、「我們這些小粉絲以你為榜,樣也散發自己小小的能量讓世界更好!」


 
#穆熙妍#臉書#暖聞#飯店#小費#服務員#仙女#善良#慈悲心#正向

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1030

0.0840

0.187