回到網頁上方

新歌詞多、節奏快、音調平 韋禮安:像佛曲

記者 沈瑾暘 / 攝影 吳迪叡 台北 報導
發佈時間:2016/07/15 11:06
最後更新時間:2016/07/15 12:26
 新歌詞多、節奏快、音調平 韋禮安:像佛曲

歌手韋禮安發新專輯,大膽嘗試電子曲風,不過因為歌詞多、節奏快,唱起來音調比較平,就像是念經一樣,也讓韋禮安自嘲說,這是一首佛曲,另外還有陳大天,新歌《一句話惹毛女朋友》也頗有噱頭,找來豆花妹、郝劭文助陣,歌詞寫中不少男友的心聲,話題性十足。

空靈系電子曲風,韋禮安發新專輯,首波主打歌曝光,不過卻被發現跟以往風格很不一樣。

 

歌詞多、節奏快,唱起來音調比較平,就像是念經一樣,也難怪連韋禮安都忍不住自嘲開開玩笑。

歌手韋禮安:「其實這是一首佛教歌曲,仔細聽,希望大家聽的時候,經過這番解釋,又有不一樣的想法,用另外一個角度去聽這首歌。

歌詞帶點禪意,意外受到矚目;另外歌手陳大天則是用淺白歌詞唱出男朋友的心聲,MV找來豆花妹和郝紹文跨刀,描述男生說錯話惹毛女朋友的情境,也讓女生覺得心有戚戚焉,因為歌詞夠有話題性也迅速散播,成為另類發片噱頭。

圖/翻攝自韋禮安臉書
#韋禮安#電子#曲風#歌詞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!