回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
01/27
星期三
天氣圖示
16°
17°
01/28
星期四
天氣圖示
12°
15°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
13°
01/30
星期六
天氣圖示
14°
16°
01/31
星期日
天氣圖示
15°
19°
02/01
星期一
天氣圖示
15°
20°
週三北台涼!其他早晚涼 北宜花雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

TWICE贏少女時代! 獲「女團品牌信譽」冠軍


發佈時間:2016/07/14 12:32
最後更新時間:2016/07/14 12:53
圖/達志影像TPG TWICE贏少女時代! 獲「女團品牌信譽」冠軍
圖/達志影像TPG

南韓團體TWICE雖然目前已經過了專輯宣傳期,不過成員的通告量不減反增,甚至還被認證是評價最高的韓國女團,贏過少女時代,就連朴信惠都會跳TWICE的新歌,似乎已經成為國民舞曲。

朴信惠難得在鏡頭前秀舞技,而且跳的歌曲就是TWICE的新歌,跳到一半突然害羞了起來,其實朴信惠是要兌現承諾,因為她曾說如果韓劇收視率破15%就會跳舞,會刻意選擇TWICE的歌就是因為他們是當今最紅的新生代女團。

 

韓國的少年棒球選手對於TWICE寮若指掌,完全沉迷於追星,媽媽一度擔心會荒廢棒球夢想,因此透過節目讓兒子跟TWICE同台合體。

即使TWICE已經過了專輯宣傳期,不過幾乎每天都看得見他們的身影,因為節目通告接到手軟,還被韓國企業評價研究所透過網友和媒體的評價調查分析出,TWICE是品牌信譽第1名的女子團體,甚至贏過師姐WONDER GIRLS,以及排名第3的SISTAR,令人意外的是少女時代竟然跌到第7名,似乎被新生晚輩給狠狠超越了。
#TWICE#女團#品牌#冠軍#周子瑜

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!