回到網頁上方

秦偉涉性侵!陶晶瑩怒了 要檢方「主動偵辦」

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2016/07/07 19:20
最後更新時間:2016/07/07 19:26
 秦偉涉性侵!陶晶瑩怒了 要檢方「主動偵辦」

男星秦偉連日來風波不斷,多達8名女子出面指控他涉嫌性侵,引發社會高度關注,藝人陶晶瑩昨日也廣播節目中開臉書直播,和來賓一起討論此事,並提供多種被害人申訴或是提出證據的方法,更直接表明:「不希望加害人被輕放」,要民眾正視此事。

「陶子」陶晶瑩昨天(6日)下午在廣播節目中,邀請律師賴芳玉一起探討藝人秦偉涉嫌性侵的案件,賴芳玉痛心的表示,在性侵案件中,加害人可能被判個3、5年刑期就可以出獄,但帶給受害者的陰影卻是一輩子也無法痊癒的,陶晶瑩聽了之後憤怒的回應「為什麼沒有檢察官主動站出來偵辦」,於是發起「一人一通電話」活動,呼籲民眾和藝人站出來一起致電相關單位,要求警方必須重視「秦偉案件」,也表示,若沒有大家的幫忙,這起嚴重的性侵案件會被當成茶餘飯後的話題,大家馬上就忘了,然後縱放了「應該被懲罰的人」。

 

整段談話內容讓不少人大為感動,紛紛湧入陶晶瑩臉書留言「 女人要團結,加油~她們真的很勇敢」、「藝人及圈內人拜託請加進來!正視這話題!」、「 終於有正義之聲!」、「姊姊妹妹站出來」,至於秦偉性侵案,檢方也介入調查,但目前他人不在國內,不排除將會傳喚他到案說明!


圖/陶晶瑩臉書、TVBS資料畫面
#秦偉#性侵#陶晶瑩#臉書#直播#律師#追溯期

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!