pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
11°
02/01
星期六
12°
15°
02/02
星期日
14°
17°
02/03
星期一
15°
18°
02/04
星期二
15°
17°
寒流來了!一路冷4天「這天入夜後最冷」最低溫下探7度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jun
  • 2016

潔西卡記者會面露不耐? 抱怨:沒人接機

2016/06/19 11:43

韓星「潔西卡」昨天晚上在台灣舉行見面會,活動開始之前先接受媒體採訪,不曉得是不是因為從美國飛來台灣有時差影響,潔西卡不但臭臉現身,還數度在記者會上面露不耐表情。

少女時代前團員JESSICA退團單飛後,首度來台舉辦見面會,只是在記者會上態度似乎有些反常。

韓星潔西卡:「我嗎?」曾寶儀:「她不知道喔?」韓星潔西卡:「是我們公司吧!」曾寶儀:「原來是你!來來來!」

面露驚訝和不耐的表情,讓氣氛一度尷尬,因為主辦單位事前宣稱見面會的照片都要由JESSICA親自挑選,不過她本人卻根本不知道這件事情,至於說好媒體和粉絲要去接機,卻讓大家撲了一場空,潔西卡也大吐苦水。

韓星潔西卡:「我記憶中的台灣粉絲都會來接機,昨天(17日)卻一位都沒有,覺得有點奇怪。」

原本預計要從韓國直飛台灣,後來因為潔西卡去看NBA球賽行程有變動,變成從美國直飛台灣,似乎在抱怨主辦單位落漆,20分鐘的記者會JESSICA疑似時差還沒調好,眼睛不時往上看,露出翻白眼的表情,讓粉絲心疼偶像是否太過勞累,不過見面會上也發生小插曲,更讓粉絲不滿情緒來到最高點。

潔西卡邊唱歌,右手不時摸著耳機,疑似音控出問題讓她唱得心神不寧,其實這狀況持續好幾首歌,潔西卡甚至趁著歌曲間奏,舞台燈暗的時候,直接跑去後台跟工作人員反應,台下粉絲全都看在眼裡。

事後也在主辦單位的臉書留言要求道歉,就怕潔西卡就此對台灣留下不好印象,不願意再來台灣,這次的見面會恐怕讓潔西卡和粉絲都留下另類回憶。

圖/TVBS

更新時間:2016/07/02 12:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!