pm2.5_icon
PM2.5值 46中
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
22°
26°
11/24
星期日
22°
26°
午後變天!鋒面過東北季風到 北東濕涼入夜冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • May
  • 2016

黃子佼逼問感情生活 蕭煌奇公開示愛郭靜?

2016/05/20 00:35
 黃子佼逼問感情生活 蕭煌奇公開示愛郭靜?

金曲歌王蕭煌奇近日上TVBS《全球中文音樂榜上榜》宣傳新專輯《神秘世界》,立即被主持人黃子佼逼問感情世界,蕭煌奇公開心儀條件,竟然指向郭靜?讓黃子佼忍不住吐槽他的「眼光」真好!被問及這次專輯已經與羅大佑、林夕、青峰等大咖加盟合作,還沒有其他想合作的對象?蕭煌奇笑說最希望和「姐姐」謝金燕在演唱會上熱舞一段,還嫌探戈舞步太老派,藝人張文綺立刻自告奮勇要與金曲歌王飆舞,想不到被蕭煌奇以公主抱之姿,一把橫抱報起,嚇得她「花容失色」,引發現場大笑!而蕭煌奇多才多藝,能歌能唱還跨足主持界,居然把腦筋動到黃子佼身上,公然暗示「節目需要可以找我主持」,讓黃子佼直呼「不要理他」。下一個環節更準備麻油雞、九層塔等「特殊口味」的冰淇淋考驗蕭煌奇,讓他大呼吃不消,臉還一度扭曲變形。

蕭煌奇上《榜上榜》,Gentleman成員Masha獻唱成名曲《末班車》向他致敬,但是滄桑的歌聲卻讓蕭煌奇「深表同情」,直言Masha內心肯定有不少傷痛往事,才能把情緒唱得如此到位。當場被黃子佼吐槽,可能是他還沒談過戀愛所以內心很苦,要他快向金曲歌王求助如何把妹,想不到蕭煌奇神回應:「我自己都把不到了,怎麼教?」聊及十多年前一段感情,卻遭到女方父母反對無疾而終,所以現在還單身。情場事業兩得意的黃子佼,立刻熱心的要他開出心儀條件,現場馬上幫忙徵友。蕭煌奇立刻開出聲音要溫柔、孝順,不看身材但皮膚要細等條件,還隨即點名「像郭靜一樣」,黃子佼笑虧蕭煌奇「眼光」獨特,立馬吐槽她只有聲音溫柔。郭靜忍不住抗議,還要黃子佼「好好說話」,接著話題一轉,像蕭煌奇請教怎麼成為金曲長勝軍?黃子佼在旁插嘴解釋「因為她的歌都是作詞作曲人得獎,都不是演唱者」。蕭煌奇發揮暖男功力,不僅貼心安慰,還大獻殷勤,直說:「如果我當評審,我一定給妳金曲最佳女演唱人」讓大愷直笑「這是所謂的盲選嗎?」。

黃子佼也在節目中爆料,有一次在高雄遇到蕭煌奇,他很熱心的說要開車載自己回台北,「我一聽,差點緊張到嚇死」,蕭煌奇不服氣,直說美國無人駕駛都已經上市了,所以開車回台北是沒有問題的,讓黃子佼連忙揮汗婉拒:「沒關係,我還是坐高鐵好了」。提到蕭煌奇的多才多藝,不僅會唱歌、作曲,目前還跨足到主持,蕭煌奇毛遂自薦,自認能說能唱,還向TVBS喊話:「如果節目缺主持人可以找我,我很樂意」大搶主持人飯碗,讓黃子佼直呼「不要理他」。接著還安排味覺考驗,請蕭煌奇大吃冰淇淋,只是麻油雞、九層塔、芥末等怪異口味,讓金曲歌王吃到變臉,要求主持人自己吃吃看,只見黃子佼吃完臉色一陣青一陣白,直喊「我可以先去廁所嗎?」。

更多精彩節目內容敬請鎖定週六(5/21)晚間8點TVBS歡樂台42頻道《全球中文音樂榜上榜》。

更新時間:2016/06/29 07:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!