pm2.5_icon
PM2.5值 22低
12/12
星期四
17°
19°
12/13
星期五
18°
21°
12/14
星期六
19°
20°
12/15
星期日
19°
22°
12/16
星期一
18°
23°
12/17
星期二
19°
23°
周四北台涼早晚稍冷 基宜零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Apr
  • 2016

梁詠琪舞台上慘摔 報平安自嘲「其實想溜冰」

編輯 楊坊士 報導

2016/04/24 16:11
 梁詠琪舞台上慘摔 報平安自嘲「其實想溜冰」

香港女明星梁詠琪Gigi前晚出席頒獎典禮,上台要頒獎給得獎人時,不慎摔倒,讓主持人捏一把冷汗,而她事後在微博說明事發經過,更幽默自嘲,向大家報平安!

昨晚Gigi出席北京國際電影節閉幕典禮,因不知道舞台中央是特製的「冰」材質,一時間沒走穩,摔倒在舞台上,趕緊由旁人扶起,主持人頻頻道歉、詢問她有沒有摔傷,並解釋是為了表演,舞台特地打造成冰面,不料卻害不知情的梁詠琪慘摔,重重的一摔也讓許多網友很心疼,話題更登上今天微博熱搜榜!主辦單位晚間立刻PO文道歉「因為我們工作不周,造成梁詠琪女士意外滑倒,對此深表歉意,我們真誠感謝梁詠琪女士對於北京國際電影節的支持,期待再次光臨。」

▼Gigi事後發文報平安,更幽默自嘲!(圖/梁詠琪微博)

Gigi看到後轉發「期待這次事件能夠提醒同業以後多注意溝通和安全,避免意外再次發生!」昨晚(25日)又發文報平安,並說明事發經過「讓你們擔心了…因為我們是要走到舞台中間頒獎,而我又傻傻的以為舞台中間就真的是代表舞台的正中間…完全不知道那裡原來是一大塊冰…我身手敏捷只受了一點皮外傷,無大礙!(哈哈,其實是我想溜冰啦!)」幽默自嘲,也讓擔心的粉絲們鬆了一口氣!

首圖/達志影像TPG、愛奇藝微博

更新時間:2016/07/02 08:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!