pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
27°
秋陽會騙人!早晚仍涼 中南部溫差大 別忘添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Aug
  • 2011

「經歷生死」大S昏倒送醫 小S哽咽嚇壞

記者 黃郁茗 / 攝影 王經綸 台北 報導

2011/08/25 19:19
 「經歷生死」大S昏倒送醫 小S哽咽嚇壞

藝人大S日前和姊妹們聚餐時,突然昏倒緊急送醫,雖然她已經出院休養,但事發之後大S在微博上,把昏倒事件形容成「經過一場生死戰」,今天她本來要和小S一起出席活動,但因為身體不舒服,剩小S一個人現身,談到姊姊身體狀況,小S立刻情緒失控掉眼淚,她也否認大S懷孕的傳聞,表示現在就要等醫院報告出來,才能知道大S身體到底出了什麼狀況。

藝人小S:「當時我真的是嚇壞了,因為…有那一刻就覺得,好像要失去她了。」

小S一講到大S昏倒過程,忍不住情緒失控掉淚,幾天前大S和姊妹淘聚會用餐,突然昏倒送醫,目前她已經出院休養,不過事後大S在微博上,把昏倒事件語重心長的形容成「經過一場生死戰」。

小S:「西醫也檢查了,中醫也檢查了,中醫現在比較有答案,可是西醫那邊還在等報告,生寶寶,那都是被我歸類為不重要的事情,生寶寶真的先不用想了,她的健康才是最重要的。」

小S滿臉擔憂,否認姊姊懷孕傳聞,徐媽媽表示,大S應該是最近太疲憊,營養不均衡,血糖過低才會昏倒,小S第一時間通知汪小菲,當時汪小菲還以為大家在開玩笑。小S:「後來我媽媽打給汪小菲,跟他講真的發生這個事情,然後他就說他就隔天早上立刻飛到台灣來。」

家人希望大S留在台北休養,但她堅持想待在老公身邊,接下來就要等醫院報告,才能進一步得知大S昏倒原因。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!