pm2.5_icon
PM2.5值 13低
03/23
星期六
15°
15°
03/24
星期日
18°
18°
03/25
星期一
18°
19°
03/26
星期二
19°
22°
03/27
星期三
20°
24°
03/28
星期四
19°
24°
周六各地溫降 北台冷其他早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Mar
  • 2016

蔡依林《呸》紅全球 美國粉絲邊搖邊唱秀中文

記者 鄭尹翔 / 攝影 尹德鈺 台北 報導

2016/03/28 11:22

▲(圖/蔡依林臉書、微博)

蔡依林世界巡迴演唱會到了美國紐澤西站,而不同的語言並沒有讓蔡依林的演唱會因此反應冷淡,而是有粉絲大聲跟著唱,還一邊舞動一邊甩頭,自拍影片放上網,被蔡依林看到還分享影片,直說雖然演唱會橋段都一樣,但粉絲不一樣的反應,也會感染台上的蔡依林,甚至還預告下一場演唱會要抓粉絲上台一起互動。


歌手蔡依林:「管你小眾、大眾,我呸,管你是小清新、是重口味,我呸。」

一首動感舞曲《呸》驚豔南韓歌壇,蔡依林的魅力不只亞洲人喜愛,就連巡演跑到美國紐澤西,兩位在台下看得粉絲全身扭動,還加甩頭髮,投入程度不輸正在演唱的蔡依林。

粉絲:「嗨!蔡依林!我們愛妳!蔡依林,我愛妳!」

熱情的粉絲還自拍影片被蔡依林轉貼,蔡依林還說「巡演的內容一樣,但你們的投入不一樣,姊也會更不一樣」,還預告下一場演唱會要抓粉絲上台。

蔡依林PLAY世界巡迴演唱會,按慣例都會抓粉絲上台;不管是一起唱跳還是聊聊天,但其實這個橋段是蔡依林向偶像瑪丹娜致敬。

歌手瑪丹娜:「I'm burning burning up for your love」

瑪丹娜巡迴演唱會固定橋段都會選一個自己看得順眼又喜歡的粉絲上台,還曾把陳奕迅給抓上去,雖然一不小心大出槌,但這也成了陳奕迅和偶像瑪丹娜永遠難忘的回憶。而蔡依林似乎也是想給粉絲這樣的驚喜,仿效偶像瑪丹娜找粉絲上台互動,也成了她這次巡演的亮點橋段。

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜