回到網頁上方

小賈斯汀歌迷援交 賣初夜換演唱會票


發佈時間:2011/08/21 12:28
最後更新時間:2011/08/21 12:28
 小賈斯汀歌迷援交 賣初夜換演唱會票

美國小天王小賈斯汀即將在墨西哥舉辦演唱會,他的票才剛剛開始賣,已經就掀起一股搶票熱潮,許多粉絲因為沒買到票,當場在排隊現場痛哭,還有一名女歌迷在網路上表示,願意用自己的初夜換一張小賈斯汀的演唱會門票,為了偶像瘋狂的程度,讓當地媒體覺得實在太誇張了。

穿洋裝的女孩跌坐在地上,哭天搶地,讓人以為發生什麼事情,原來是她沒買到小賈斯汀演唱會門票,一旁在排隊的人潮也不管小女孩哭得超級傷心,自顧自的繼續排隊搶票,被當地媒體訪問時,小歌迷哭得更激動。

另一群沒買到票的粉絲也在大街上痛哭,小天王小賈斯汀即將在墨西哥舉辦演唱會,引爆當地粉絲瘋狂搶票,還有女歌迷在網路上表示,願意用自己的初夜,換一張小賈斯汀演唱會的票,當地媒體形容,實在是不可思議。

小賈斯汀演唱會未演先轟動,墨西哥黃牛票的市場也蠢蠢欲動,看來演唱會之前,買票亂象恐怕還會繼續出現。

◎翻攝自網路

#小賈斯汀

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0708

0.0564

0.1272