回到網頁上方

婆婆一句話 讓穆熙妍好內疚

記者 楊慧玲 報導
發佈時間:2016/02/19 19:12
最後更新時間:2016/06/29 09:35
 婆婆一句話 讓穆熙妍好內疚

▲(圖:年代經紀提供)

昱晶集團千金穆熙妍結婚1年多,家人始終不敢催生,但過年期間,婆婆包紅包給她時欲言又止,最後淡淡說了一句:「祝妳開心就好。」讓她感到相當心疼,「因為婆婆很疼我,我卻讓老人家這樣不敢說出口…我覺得好難過。」不過當她跟老公商量時,卻被他默默打槍:「妳今年行程都滿了,沒時間做人!」

穆熙妍日前推出寵物書《陪你到最後-小豬熊TOFFY萌日記》人氣旺,文筆不錯的她也在網站開兩性專欄,加上雖然出身千金背景、卻絲毫沒有驕氣,頗受女性讀者喜愛,本周日她也即將前往米蘭時裝週,是亞洲少數受邀名人之一。

只是行程滿檔之餘,她卻也動心起念想「做人」,「我之前遇到婆婆的鄰居跟我說,婆婆每次看到他家小孩都會摸手摸腳,玩到捨不得還人家,我想說是不是時間也到了。」但因為今年她還計畫要開節目、出新書,短期之內很難做人,她開玩笑說,「我已經請我經紀人幫我一起揪團凍卵,看能不能有團購價。」

 


▼你可能還想看:

溫昇豪雞蛋哲學 廣開副業

利菁海外砸5千萬 樂當包租婆】

 

【尋獲野生「咘咘」網友也瘋狂】

復合楊祐寧?郭采潔:想太多會垮掉

【黃仲崑醉吻惹議/Lulu被爆為子妥協 求一個完整】

【「女王氣場底下的倔強」郭采潔:沒有生命起伏 不知箇中滋味】

【SpeXial開演唱會 晨翔自爆有陰影】

#穆熙妍#千金#TOFFY#凍卵#團購#催生#婆媳關係

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!