廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

愛黛兒《Hello》刷紀錄 上架88天點閱破10億

記者 鄭尹翔 / 攝影 尹德鈺 台北 報導
發佈時間:2016/01/20 13:17
最後更新時間:2016/06/29 09:35

▲(圖:達志影像/TPG/版權所有,禁止轉載。)

去年愛黛兒一首《Hello》因為曲風太洗腦,加上對話式的唱法,讓不少網友和節目都拿來惡搞,但也因此人氣暴漲,如今才上架短短88天,點閱率就打破10億,還刷新的當年韓國歌手PSY的歌曲《江南Style》5個月多才破10億點閱率的紀錄。

歌手愛黛兒上節目,開嗓唱歌絲毫不吝嗇,就連跨領域唱饒舌,愛黛兒一樣沒問題!每每出現在鏡頭前不論搞笑、還是秀歌喉,愛黛兒親民表現擄獲粉絲的心,去年底發行的歌曲《Hello》似乎是曲風太洗腦,加上愛黛兒不斷上節目曝光,短短88天點閱率就衝破10億,甚至還打破4年前韓國歌手PSY《江南Style》的紀錄!

當時PSY《江南Style》紅遍全球,同樣也是洗腦風格加上動感舞步,不過花費5個月點閱率才破10億,如今愛黛兒一首抒情歌曲《Hello》,以不到3個月,大約是江南大叔一半的時間就寫下破10億點閱率的紀錄,也讓愛黛兒在歌壇又創立了一個新傳奇!

#Hello#愛黛兒#歌手#點閱率

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0887

0.0382

0.1269