pm2.5_icon
PM2.5值 3低
01/18
星期六
12°
14°
01/19
星期日
14°
16°
01/20
星期一
16°
18°
01/21
星期二
17°
20°
01/22
星期三
17°
21°
01/23
星期四
19°
22°
周六北部宜花金馬冷 其他早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Dec
  • 2015

男星CP值高女星 演藝圈瘋栽培「小鮮肉」

記者 沈瑾暘 / 攝影 徐崑山 莊其源 台北 報導

2015/12/28 18:40
 男星CP值高女星 演藝圈瘋栽培「小鮮肉」

演藝圈小鮮肉當道,女模新秀反而比較不吃香,像是這2年模特兒經紀公司辦選秀,雖然女生報名多,但錄取率還是男生多過女生,因為現在培養男星CP值比女星還高,除了女粉絲比較願意砸錢挺偶像,還能兼顧同志市場,讓最近演藝圈新竄起的男星如過江之鯽。

走上伸展台秀出甜美笑容,她是運彩甜心陳敬宣,從模特兒圈出道,現在還跨足小螢幕。偶像劇《料理高校生》:「根本就是女版王邁致!」

偶像劇演女配角亮眼外型,很難不讓人注意到她,只是近年來演藝圈,似乎沒幾個新面孔女星有機會順利發展。

藝人陳敬宣:「現在女生漂亮的真的很多,其實很多年紀很小的就滿漂亮的、滿成熟的,但我覺得有自己的特色很重要,而且要把它展現出來,然後要有自信。」

儘管曾說過有自信、有特色是選秀優勢,但是這2年來模特兒經紀公司辦選秀,雖然女性和男性報名比例是3:2,但實際錄取率卻剛好顛倒。

模特兒公司總經理陳婉若:「願意進入這個行業的女性比較多,所以女性的選擇很多,但是好的男生、好的質感的男生相對上面比較少,如果男生成功的話,我覺得他市場上的價值會比較大。」

考量男生CP值比較高,可以吸引女粉絲掏錢,同時兼顧同志市場,經紀公司砸錢栽培男星,也讓有星夢的女生想踏進這圈子又更困難了,相較之下,赴南韓發展的周子瑜反而紅回台灣,出道才2個月,就因為亮眼外型,備受台灣、大陸粉絲關注,台灣影劇圈鬧小旦荒,漂亮的又被找去韓國發展,短期內演藝圈恐怕都是小鮮肉們的天下。

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!