pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
21°
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
17°
23°
12/13
星期五
19°
26°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Dec
  • 2015

誤把葡萄汁當成紅酒 激吻、滾床單超展開

2015/12/09 00:03
 誤把葡萄汁當成紅酒 激吻、滾床單超展開

Hero祖雄的「第一次」全部都給了楊晴9!祖雄、楊晴日前為台視、TVBS《唯一繼承者》拍攝一場酒後亂性的床戲,祖雄之前因沒拍過床戲,超級緊張忐忑不安,中午劇組放飯的時還互開玩笑,等一下要讓對方品嘗一下「便當」的味道,沒想到真正開拍時,祖雄卻把真正的紅酒誤當成道具葡萄汁,導演喊action,兩人豪邁地一飲而盡,幾杯黃湯下肚後,酒力不勝的楊晴脖子立刻紅成一片,兩人在酒精的作祟下尺度也超展開,不僅激吻還大滾床單,看得一旁的工作人員都害羞,楊晴笑說:「我們是完全放開來演。」祖雄則說:「我的第一次吻戲及床戲都獻給楊晴了。」

拍攝當天楊晴已化好酒醉妝,準備跟Hero祖雄好好詮釋這一場兩人在TVBS《唯一繼承者》中的大尺度戲碼,劇中君澔和巧靈邊喝酒邊聊心事,在酒精的催化下兩人情不自禁的親吻,現場準備了紅酒和代替紅酒的葡萄汁,沒想到負責倒酒的Hero祖雄意外將葡萄汁倒成真的紅酒,導演還當場下令要他們「乾杯」,楊晴和Hero祖雄平時滴酒不沾,所以喝下第一口,兩人馬上交換「不對勁」的眼神,但敬業的他們還是把酒喝光,現場喊了「卡」才承認剛剛不小心喝下真的酒, 祖雄尷尬地笑說:「我是滴酒不沾的人,喝下第一口就知道拿錯了。」楊晴則說:「自己酒量很差,只喝兩口頭就開始暈了,當場大起酒疹,滿臉通紅,不過這樣喝醉酒的戲就變得非常自然,我們完全是放開來演!」

而為了演第一次的螢幕床戲,Hero祖雄透露,事前其實緊張得寢食難安,還特別請《唯一繼承者》的演技指導老師百白緊急授課,幫他「動作指導」床戲。看到Hero祖雄的無助,百白也傾囊相授,與Hero祖雄男女角色互換,親身示範講解動作,如何避免突發尷尬的生理反應,以及在看似火辣的床戲中保持安全距離又能保護對手,讓Hero祖雄大感受用。

祖雄對演出的認真及平時待人的窩心,就如劇中君澔大樹暖男的樣子,與這樣敬業的對手演戲,讓楊晴大感放心,楊晴說,那場戲她心情不好大發酒瘋,還吵鬧從沙發上跳進Hero祖雄懷裡,Hero祖雄非但穩穩地抱住她,還對她拍胸脯保證:「妳放心,我可以的。」Hero祖雄大笑:「這很像在玩信任遊戲。」楊晴則開玩笑:「他真的很能扛重物!」楊晴說,跟祖雄對戲非常有安全感,可以「把整個人交給他」,除了貼心也非常紳士,兩人演床戲身體交纏時,Hero祖雄會跟她再三確認:「這個姿勢妳可以吧?」楊晴笑說:「君澔就是祖雄、祖雄就是君澔,都是貼心暖男!」

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!