pm2.5_icon
PM2.5值 12低
03/20
星期三
19°
27°
03/21
星期四
20°
30°
03/22
星期五
19°
21°
03/23
星期六
17°
18°
03/24
星期日
16°
21°
03/25
星期一
17°
21°
戴口罩再出門! 今各地回溫一天比一天熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Oct
  • 2015

丟棄偶像包袱!張睿家、宋芸樺上節目搞笑

記者 林芷卉 / 攝影 周育鋒 報導

2015/10/24 23:32

電視劇《唯一繼承者》的主要演員宋芸樺、張睿家、楊晴來到音樂型綜藝節目《全球中文音樂榜上榜》,不過他們可不是來唱歌的,而是來對嘴的,主持人黃子佼更當場出題目,考驗他們的聲音表情,每個人幾乎都豁出去了。

演員宋芸樺《PLAY我呸》:「半夜一點的無邪浪蕩睡衣姐妹,清晨五點的萬人登山體操大會。」

《我呸》的音樂一下,宋芸樺彷彿蔡依林上身,動感熱舞,瞬間嗨翻全場。

演員宋芸樺《PLAY我呸》:「比錢更重要的是人魚線,管你小眾大眾我呸。」

對嘴到一半,宋芸樺還把張睿家拉來台前直接掀起衣服。

演員張睿家《自然醒》:「一覺睡到自然醒過來,不管這個胡鬧時代到底有多壞。」

暖男張睿家原本應該是要帥氣的對嘴搖滾歌曲,沒想到在選道具時,被主持人黃子佼隨便一CUE,假髮就這樣往頭上戴。

演員楊晴:「我是胖虎,我是孩子王,大雄你在哪裡。」

有著天使臉孔,帶點傻大姊個性的楊晴,模仿胖虎可是有模有樣,完全不管形象。

演員楊晴:「上去完全是一個大解放,因為看到他們也都那麼放得開,我就想說不管了。」

演員宋芸樺:「結果就我呸了,你知道我壓力有多大嗎,我覺得上去就是整個放開,就是跟著我的節奏。」

第一次上LIVE型綜藝節目,嘴巴上都說很緊張,可是表演起來卻又超級放得開,讓粉絲大飽眼福,看到他們不同於戲中角色的另外一面。

TVBS網路新聞整理報導 未經同意請勿轉載


更新時間:2016/07/02 12:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜