pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/10
星期二
16°
20°
12/11
星期三
15°
17°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
12/15
星期日
19°
21°
周二晨偏冷 白天溫升舒適晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Oct
  • 2015

《唯一繼承者》片頭曲MV 瀏覽率近百萬

2015/10/06 11:43

宋芸樺跟張睿家主演的偶像劇《唯一繼承者》即將上檔,片頭跟朱俐靜主唱的主題曲MV搶先曝光,四位主要演員配合主題曲輕快的旋律,大跳求婚舞,雖然MV成果非常唯美,但練習過程卻讓他們苦不堪言,影片才曝光一天,就在臉書創下近百萬的瀏覽數。

《唯一繼承者》片頭曲MV:「看過一切壯烈,平凡中的感動,徹底感動。」

在雪花紛飛的場景裡,張睿家和宋芸樺手拉手跳情人舞,祖雄和楊晴也一起甜蜜伴舞。

藝人宋芸樺vs.張睿家:「你如果把我摔到地上。」

張睿家一把扛起宋芸樺轉圈,再來個浪漫唯美的ENDING POSE,別看他們做得如此輕鬆,幕後練習花絮大公開!

藝人宋芸樺vs.張睿家:「會很糗喔,冒著截肢的風險,這樣有靠到妳嗎?沒有靠到,快點放我下來,唉唷!」

才練幾次就讓他們滿身大汗,這動作有多吃力,就連健身教練出身的祖雄,都得咬著牙抱著楊晴轉圈圈,不過練著練著兩位男主竟然玩開了。

藝人宋芸樺:「好啦,不然就他們兩個的愛情故事好了!」

玩笑歸玩笑,四位男女主角依舊敬業的完成表演,也讓片頭曲MV 5日下午首播,在一天之內臉書瀏覽率逼近百萬,網友全都認為隨著朱俐靜的歌聲起舞,不只增加浪漫氣氛,似乎也點出主角之間的曖昧氣息。

《唯一繼承者》片頭曲MV:「我和我的堅強要戰鬥到最後。」

片頭曲反應如此熱烈,也讓人更期待四位主人翁在唯一繼承者裡,會擦出什麼樣的火花。

TVBS網路新聞整理報導 未經同意不得轉載

更新時間:2016/07/01 17:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!