回到網頁上方

「還需時間離傷痛」 劉雪華悲傷返台

記者 廖宗慶 桃園 報導
發佈時間:2011/07/28 00:48
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 「還需時間離傷痛」 劉雪華悲傷返台

劉雪華在丈夫鄧育昆過世後,今晚第一次返台,看起來很憔悴,也消瘦不少,面對媒體,劉雪華數度淚灑機場,她要大家給她一點時間,讓她自己慢慢走出傷痛。

用大墨鏡遮住素顏,劉雪華在丈夫鄧育昆過世後,第一次返台,邊走邊擦眼淚,談起鄧育昆,眼淚更是忍不住往下掉。藝人劉雪華:「我現在一整個就是…不接受這個事實,到現在為止我都認為他還沒走,到現在為止我都認為他在渡假,不願意去面對。」

儘管心裡創傷還沒平復,不願意接受事實,但其實在親友的陪伴和關心下,劉雪華自己知道應該走出傷痛。劉雪華:「還有戲約要演,不可能接人家戲不拍,等時間過了一點,我希望再一點時間,請大家給我時間,我會給我自己時間,我確定我會活得更好,這也是我希望的。」

邊說,淚還在掉,劉雪華承諾再給一點時間,就能慢慢恢復,只是在這個時間點,回到家鄉,馬上就得面對鄧育昆的追思會,短時間內,過多的關心和問候,恐怕對她來說,都是負擔。

#劉雪華

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0708

0.0567

0.1275