pm2.5_icon
PM2.5值 14低
11/14
星期四
18°
25°
11/15
星期五
19°
28°
11/16
星期六
20°
30°
11/17
星期日
20°
25°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
18°
24°
周四溫降 北台轉涼其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Sep
  • 2015

金鐘引言張菲急喊卡 來不及準備推辭

記者 鄭尹翔 / 攝影 尹德鈺 台北 報導

2015/09/05 12:52
 金鐘引言張菲急喊卡 來不及準備推辭

▲(圖:達志影像/TPG/版權所有,禁止轉載)

金鐘獎今年來到第五十屆,原先主辦單位想擴大舉行,找來張菲、張小燕、吳宗憲、胡瓜等綜藝大老出席擔任引言人串場,但沒想到距離典禮剩3個禮拜,張菲突然失聯,透過助理表示來不及準備,所以不參加金鐘獎,但也傳出張菲是因為和金鐘獎轉播電視台,因為先前合作節目案談不攏,所以金鐘獎才臨時喊卡不去了。


藝人張菲:「好啦今天到這邊下課啦。」

抬腳舉手按喇叭,張菲的下課口號在80年代電視圈創下經典,也因為節目龍兄虎弟,綜藝大哥大奪下金鐘最佳主持人。

第45屆電視金鐘獎,4年前張菲重回金鐘獎擔任頒獎人,還答應金鐘五十會和張小燕、吳宗憲、胡瓜一起擔任旁白和引言人,綜藝大老齊聚的畫面讓不少人期待,但主辦單位近日卻突然聯絡不上張菲,完全失聯,手機也轉為關機,為了不讓金鐘獎開天窗,找來哈林救火。

藝人哈林:「看跟做其實是兩件事情,可是因為我們知道,怎麼操作環境如何,我覺得其實要有批評,可是良性的批評才有幫助。」

突然消失的張菲,最後由助理出面表示,還沒準備所以臨時婉拒,不過有平面媒體指出,張菲是因為今年向主辦電視台提案合作節目,被高層認為內容不夠好,頻頻被打槍,最後合作談不攏對此經紀人還沒有回應。

而金鐘邀請名單也一波三折、一改再改,眼看典禮剩3個禮拜,時間緊迫難題多,考驗主辦單位的智慧。

TVBS網路新聞整理報導

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!