回到網頁上方

金秀賢彩繪班機啟航 同行粉絲驚喜連連

記者 鄭尹翔 / 攝影 尹德鈺 日本 報導
發佈時間:2015/08/15 16:34
最後更新時間:2016/07/04 12:44
 金秀賢彩繪班機啟航 同行粉絲驚喜連連

▲(圖:達志影像/美聯社/版權所有,禁止轉載。)

韓星金秀賢主演的《製作人的那些事》正在日本熱播,他燦爛的笑容吸引大批粉絲,韓籍航空公司看準金秀賢的高人氣,特別請他擔任代言人,不但打造金秀賢彩繪飛機,還邀請他搭乘這架彩繪飛機,直飛到日本參加粉絲見面會,不少同行的粉絲都拿出手機狂拍,金秀賢魅力無極限。


燦爛笑容,金秀賢搭上從韓國飛到日本的班機,讓不少乘客驚喜連連,但更厲害的是金秀賢搭乘的這架班機,機艙外的彩繪圖案,就是金秀賢本人5種造型,超吸睛。

韓國藝人金秀賢:「這次攝影當中,表現出了開始旅行那一刻的期待感和快樂。」

打造這架專機,就是因為航空公司要紀念開通東京航線2週年,找來金秀賢代言宣傳,看準風靡日韓兩國的高人氣,加上日本正在熱播金秀賢主演的連續劇《製作人的那些事》,於是順勢讓金秀賢搭著專機飛到日本開見面會。

不只和粉絲打保齡球,還一起吃剉冰,當然高歌一曲也少不了。金秀賢在東京和大阪,各舉辦一場見面會,門票5千張瞬間秒殺,尤其是這燦爛微笑,真的讓人毫無抵抗力。

#金秀賢#製作人的那些事#航空公司

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0701

0.0559

0.126